Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Посоветуйте альбом и песни Avenged Sevenfold, кроме Блайндед оф Чейнс.
Скачал штук 5.. писец... что поют - хрен пойми и так однообразно.. Кроме Lips Of Deceit из треков альбома Sounding The Seventh Trumpet (2001) ничего не понравилось.

City of Evil (2005) попробуй.
Из песен Bat Country и Beast...

Manowar - Battle Hymns

Shinsengumi,
санкс))) попробую)

вопрос не в тему,но подскажите плз где скачать музыку из fahrenheit(игра)???ато что-то я плохо погуглил и не нашоль

Скачал последний альбом Linkin Park - Minutes to Midnight. Ужасно. Это же надо было до такого скатиться после Meteora и Hybrid Theory.

Скачал последний альбом Linkin Park - Minutes to Midnight. Ужасно.
А я вот скачал последний альбом Земфиры, который произвёл на меня такое-же впечатление. А ведь хотел купить, но после того как жутко облажался с покупкой последнего альбома Мумий Троля (просто отвратительный альбом) решил Земфиру вначале скачать. Послушать. Послушал, блин. Лучше бы вообще это не слышал.

После Hybrid Theory на на Лёнькин парк можно было забить что я и сделал.

Хм, не знаю, мну песни на кторые сняты клипы у них очень нравтся...

В последнем альбоме Линков тока 3 песни понравились - What I've done, No More Sorrow, Qwerty (или как она там называется?))) Bleed it Out прикольная, но задалбывает Честер одно и тоже повторять (еще в клипе у него движения гейские :D)
Мда... я видел по телеку как Линки говорили, что тексты для нового альбома они писали с душой, типа пришел какой-то чел и выкинул все их прежние наработки - "Фигню, ребята, пишите!"... не знаю... нормальные они тексты писали)))
Но вот эти эксперименты со своим стилем - нах... (Хотя мне нравятся их песни не в их стиле))) - Erection, Chipatama, Deep Dive, Unda.
Да, все слышали ремикс на Фэйнт от Джастина Лассена? МЕГАРЕМИКС! Я, помнится, впервые услышал его в видеоролике от Fiend Ninja на фильм Адвент Чилдрен (на Игроманиии) - и ОФИГЕЛ!!! Такой монтаж! Такой драйв! Такая песня! После этого я и все мои друзья косили под этот видеоролик, нарезая АМВшки)))

Дай бог, Линки выкатят новый суперальбом!
Хм, не знаю, мну песни на кторые сняты клипы у них очень нравтся...
Ага, особенно клип на песню Фэйнт - ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ клип:(((((

Kataklysm - Arms of devastation. Хороший альбом, но Serenity in Fire позабористее. ИМХО.
Хотя может я еще не "вслушался".

А я вот скачал последний альбом Земфиры, который произвёл на меня такое-же впечатление. А ведь хотел купить, но после того как жутко облажался с покупкой последнего альбома Мумий Троля (просто отвратительный альбом) решил Земфиру вначале скачать. Послушать. Послушал, блин. Лучше бы вообще это не слышал.

случайно не альбом "спасибо"??если он,то и правда,на земфиру вообще не похоже,стрёмно и скучно всё как-то:sleep1:

dikh,
жаль((( классная песня, с хорошей музой))

Умный винамп поставил мой любимый первый альбом тривиума)))

вчера наконец-то наш1л время и послушал jane air-хорошая альтернативная рок группа,правда уж больно часто они поют про ганджубас,и всё в таком духе)))а так слова оч даже впиваются в голову(ну мне лично)
и ещё:что я знал о junke?джаз фанк?junk это я,я это juuuunk!!!)))))))))(гы,слова из одной песни джэнэир)))

вчера наконец-то наш1л время и послушал jane air-хорошая альтернативная рок группа,правда уж больно часто они поют про ганджубас,и всё в таком духе)))а так слова оч даже впиваются в голову(ну мне лично)
и ещё:что я знал о junke?джаз фанк?junk это я,я это juuuunk!!!)))))))))(гы,слова из одной песни джэнэир)))
Ага. Крутая группа. У них 4 альбома, есличо. И каждый из них бредовее предыдущего (к слову, в первом действительно дохрена про наркоту, и это заметно). Последний, "Sex & Violence" который в сентябре вышел, ваще хз как слушать - там такааааааааааааааааааая херня поется. Например, штоле:

Там, где всегда идет дождь, ночь протекает в плохозакрытые окна
На мокрой дороге сидит она, на ее руках не хватает пальцев
Свет фонаря падает сверху, едва касаясь ее лица
Она красива, как ангел, дочь мясника, станцуй со мной

Но в этой песенке мне нравица момент, где поецо:

Рубиновые обрезы стреляют метко, разрывая на куски мою детку
=)

И все в таком духе, и весь альбом примерно таков =) Кстати, он совсем не тяжелый, за исключением Sex & Violence. Тем не менее, не могу сказать, что альбом мне не нравится.

Таки я тебе еще раз рекомендую KOREA, ну и 5diez послушать =)

Тор4 андерграунд и Красную плесень =)

Ага. Крутая группа. У них 4 альбома, есличо. И каждый из них бредовее предыдущего (к слову, в первом действительно дохрена про наркоту, и это заметно). Последний, "Sex & Violence" который в сентябре вышел, ваще хз как слушать - там такааааааааааааааааааая херня поется. Например, штоле:

Но в этой песенке мне нравица момент, где поецо:

=)

И все в таком духе, и весь альбом примерно таков =) Кстати, он совсем не тяжелый, за исключением Sex & Violence. Тем не менее, не могу сказать, что альбом мне не нравится.

Таки я тебе еще раз рекомендую KOREA, ну и 5diez послушать =)

да вот все времени ме нахожу на покупку сих групп,когда время будет обязательно куплю

Назад
Верх