Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
...из магнитолы не вылезает "Darude - Label This !"

слущаю воснавном рок(старой школы)алиса,ария и тд тп.

ходил на Тиесто. почетно

DJ TIESTO ! рульный чел:) и транс у него чумавой.
energy 52 - cafe del mar- вот,послушайте,я последнее время на него подсел блин... хотя этот трек ещё в 2002году слушал.
Three Drives on a Vinyl - Greece 2000 вот тоже ништяк.
Zyon - No Fate (original version)- ну так... кому понравиться кому нет.:)
Guyver - Differences - тема.
Кто хочет пообщаться,на тему Транс музыки,или кому что=нибудъ посоветовать из музыки,пишите в личку.

Слушаю Тимати в металл обработке....

*_*

слушаю всякую электронную музыку. Особое предпочтение DARK PSY TRANCE

Вот недавно случайно послушал одну песенку группы Blackmore's Night - Shadow of the Moon. Насколько я понял, является саундтреком к чему-то, кто нибудь знает, к чему?
Жанр - фольк-рок. Вокал женский, очень приятный. Что-то в духе Nightwish (даже названия чем-то похожи :-) ), только более легкая музыка. Очень понравилась, скачал 6 альбомов :)

Недавно заполучил альбом SunSay. Просто до дыр заслушал. Однозначно мой №1 в моем рейтинге новых вещей, которые меня цепанули. Никогда бы не подумал, что настолько качественный фанк и его производные могут сделать на нашей 1\6 части суши...

я вот послушал Bio-Tonic и что-то они мне понравились, может знает кто-нить, где можно скачать много их тем????

Я слушаю рок

Вот недавно случайно послушал одну песенку группы Blackmore's Night - Shadow of the Moon. Насколько я понял, является саундтреком к чему-то, кто нибудь знает, к чему?
Помоему "Агенстово Лунный свет" с Брюсом Уилиссом, но могу и ошибаться.
Слушаю рок, разный, особенно нравяться "старички" : Deep Purple, Pink Floyd, Rolling Stones,ACDC, etc... Очень люблю творчество Depeche Mode.
Сейчас слушаю Pogues, Doors, Rod Stewart-а, Greenday.

Недавно сходил на концерт Gorefest в Тчк, голландские злодеи дали жару, что называется, "in your face"

Открыл для себя отличного израильского чела, играющего псай, под именем Yahel. Лабает не хуже астралов.

В основном слушаю Trance, но и иногда Drum and Bass.

Слушаю все,кроме попсы,я ее не уважаю,но больше подвержен рок культуре.недавно подсел на nu-metal,класная музыка!особенно когда поют groling-ом,или scream-ом.[AMATORY]и stigmata ruleezzz!)))

С двуми последними словами согласен %)

Люблю слушат транс, хаус, техно и всего по немногу(кроме попсы)

Назад
Верх