Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Косят под Бегемотов кстати, как в музыке, так в ролике. Но это ведь неплохо.
А Иггорькая мы знаем, тяжело слушается.
Вот мы с тобой в противофазе))) Я Бигимотам предпочитаю Диму Боргира, а последнего Игоррря слушал на репите сотню раз ))) Ничего веселее за прошлый год и не вспомню.

• +1
Реакции: all
Бегимотав вообще почему то отторгаю. Хотя в каком-то древнем 2000 году ходил на их перввый концерт в Москве. Игорян заебись. но на репите неделями тяжеловато. пару дней и отдых. ))
У Диаболика Элджей на вокале кажись

Это вы точно пропустили.
Тек дэт про молюсков, осьминогов, и грибы:)) блт какой скилл у чуваков.

Бегимотав вообще почему то отторгаю.
Потому что бигимоты играть не гитаре не умеют )))
А это новинка моих любимок )))
Будут с концертом в Мск 7 декабря. Жаль, не смогу

Последнее редактирование:
от Satanica норм перся в свое время, потом что -то охладел. Почти как к Cannibals после ухода Криса Барнса

Подсел на реперов с SoundCloud.

новый PRODIGY все заценили?
по мне - самое то рубиться в качалке в airpodах!
старый добрый Брейкбит! опаопаЁ

Рил гангста шит. Бывший музыкант, суммарно отсидел 17 лет. Щаз мамкиныгангста из версуса будут дядю скромно игнорить или на коллабы напрашиваться.

Бешеная баба, её новый альбом - вышак, доходящий до истерики, возможно потому что её продюссирует чувак, который продюссировал Sunn O))) и Earth, для тех кто в теме. Только не вздумайте прокручивать для зацена, тут чтобы впёрло надо слушать целиком песни, с дроун-музыкой по другому нельзя.

Недавно в МСК должна была приехать...но концерт отменили и перенесли прямо к одному дню до моего ДР...может это знак, что надо ехать?

• +1
Реакции: all
новый DCD все заценили? дрочка
но вокала мало

Рил гангста шит. Бывший музыкант, суммарно отсидел 17 лет. Щаз мамкиныгангста из версуса будут дядю скромно игнорить или на коллабы напрашиваться.
ебать у него еблет. бес пезды можно на Халовин прям так идти

Я немного угораю по всяким электронным лайвам , буду выкладывать иногда прикольные сеты. Надеюсь у нас тут ещё не все любители калькуляторной музыки вымерли?

Диджей в футболке "Фиорентины" 1998 года доставляэ, прям сразу видно что хороший человек.

С чего сейчас ссутся британские прогрессивные панки:

Круто, что это не чистый обоссаный панк, а тут тебе и нойз-рок, и влияние олдового постхардкора слышно, в общем для пацанов музло

я в последнее время подсел на данную мадмуазель

просто дичайше рубит своим отменным nu-garage и techno

https://soundcloud.com/hannah_wants/mixtape1118

И правда, хороша чертовка! Всё думал, откуда я её знаю - в Fabric-сетах её видал.

Кстати, недавно вышли сотые выпуски фабрик и фабриклайва, даже обидно немного, что их больше не будет :(

p/s Кстати,из всех Бойлерных до сих пор считаю сет нашего MuJuice одним из лучших

Был недавно на нём, он выступал у нас на местном гик-фестивале. Только он был не очень по формату мероприятия, он же вообще щас в эйсид жёсткий топит, у посетителей мозг вытекал знатно, но мне вкатило)))

Дарк-американа от датских хипстперов. Как если бы вокалист Morphine пел в готик-рок группе)

Дико недооценены, очень обидно, что у них нет нормального пиара.

Пацаны из жаркой Аризоны долбят ачешуенный техникал блэк!!
Масттлисен.

Назад
Сверху