- Реакции
- 9.484
Да все мы не молодеем. Еще никому не удалось уйти из жизни живым ))) Я вот доктора Албана не узнал:да, постарели...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все мы не молодеем. Еще никому не удалось уйти из жизни живым ))) Я вот доктора Албана не узнал:да, постарели...
Ребят, а между тем в этом году исполняется аж двадцать лет с момента выхода культового альбома на все времена Mezzanine от Massive attack.
Посмотреть вложение 31276
Эта компиляция не надоедает до сих пор, слушаю с 2001, когда сестра принесла домой кассету. Начинается все с мощнейшей темы Angel, которая засветилась в куче фильмов, есть даже кавер от Sepultura
Потом второй по популярности трек, известный большинству по сериалу доктор Хаус
Ещё из моих любимых та самая песня, что слушал уснувший за компом Нео, перед тем как пойти за белым кроликом
А вообще все треки классные, слушаются на одном дыхании. Наряду с Play Моби, Bunkka Пола Окенфолда и Fat of the land от Prodigy занимают почетное место в моем сердце Вершина творчества коллектива и наверное лучший трип-хоп альбом ever.
Даааа, этот трек огонь! У них куча убойных тем. Ещё из любимых вот эта баллада с клевым клипомМне они запомнились еще по треку из Блейда 2. Первый трек, который ты привел, тоже врезался в память с того момента, как посмотрел Snatch.
https://itunes.apple.com/ru/album/duran/1251490523где качнуть
Duran Duran Duran – Duran
кто знает?
Лёша, кинул мп3 на дропбокс (у меня с яндекса пригорает частенько, поэтому избегаю как могу). Ссылка в лсой куда угодно(((
Какие-то полууебаны-полупидоры навыселках...Металхэды активизиуемся!!