Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Да все мы не молодеем. Еще никому не удалось уйти из жизни живым ))) Я вот доктора Албана не узнал:
3lxUgpPiFMC1_doktor-alban.jpg

alban-343915.jpg

499814_dr._alban.jpg

Мои любимки

Ребят, а между тем в этом году исполняется аж двадцать лет с момента выхода культового альбома на все времена Mezzanine от Massive attack.
Massive_Attack_-_Mezzanine.webp

Эта компиляция не надоедает до сих пор, слушаю с 2001, когда сестра принесла домой кассету. Начинается все с мощнейшей темы Angel, которая засветилась в куче фильмов, есть даже кавер от Sepultura
Потом второй по популярности трек, известный большинству по сериалу доктор Хаус
Ещё из моих любимых та самая песня, что слушал уснувший за компом Нео, перед тем как пойти за белым кроликом
А вообще все треки классные, слушаются на одном дыхании. Наряду с Play Моби, Bunkka Пола Окенфолда и Fat of the land от Prodigy занимают почетное место в моем сердце :love:Вершина творчества коллектива и наверное лучший трип-хоп альбом ever.

Вложения

• Massive_Attack_-_Mezzanine.webp
    Massive_Attack_-_Mezzanine.webp
    10,2 КБ · Просмотры: 656
Ребят, а между тем в этом году исполняется аж двадцать лет с момента выхода культового альбома на все времена Mezzanine от Massive attack.
Посмотреть вложение 31276
Эта компиляция не надоедает до сих пор, слушаю с 2001, когда сестра принесла домой кассету. Начинается все с мощнейшей темы Angel, которая засветилась в куче фильмов, есть даже кавер от Sepultura
Потом второй по популярности трек, известный большинству по сериалу доктор Хаус
Ещё из моих любимых та самая песня, что слушал уснувший за компом Нео, перед тем как пойти за белым кроликом
А вообще все треки классные, слушаются на одном дыхании. Наряду с Play Моби, Bunkka Пола Окенфолда и Fat of the land от Prodigy занимают почетное место в моем сердце :love:Вершина творчества коллектива и наверное лучший трип-хоп альбом ever.

Мне они запомнились еще по треку из Блейда 2. Первый трек, который ты привел, тоже врезался в память с того момента, как посмотрел Snatch.

• +1
Реакции: jaga
Мне они запомнились еще по треку из Блейда 2. Первый трек, который ты привел, тоже врезался в память с того момента, как посмотрел Snatch.

Даааа, этот трек огонь! У них куча убойных тем. Ещё из любимых вот эта баллада с клевым клипом
и заглавная тема к сериалу Лютер
и микс на неё

• +1
Реакции: all
Капец как удивила Северная столица!
С юмором и изобретательностью четыре питерских интеллигента родили новый жанр - блэк-хоп ))) Это очень смешно и моментально разлетится в узких кругах на цитаты. Браво, котики! Ебашьте, пожалуйста, дальше

Black Hop, Uratsakidogi
https://itunes.apple.com/ru/album/black-hop/1437831863

UPD Семиминутная “Чувствуешь» совсем не смешная, а ужасная до мурашек. Чётенько

Последнее редактирование:
Неплохо скажу я вам:

ой куда угодно Коль. Яндекс диск юзаю обычно. спасибо!1
аппл блин в своем формате продает (((( в тачке не послушаешь(((

спасибо!!!! дрочу!:geek:
Уроскакоги - это вот эти???

Последнее редактирование:
По-моему лучшая новая английская группа

Металхэды активизиуемся!!

Металхэды активизиуемся!!
Какие-то полууебаны-полупидоры навыселках...
Блэт, если нет денег на шикарные видосы, то надо голову включать.
Типа шикарный видос
Типа включённая голова
Вик, обажаю-увожаю )))

Косят под Бегемотов кстати, как в музыке, так в ролике. Но это ведь неплохо.
А Иггорькая мы знаем, тяжело слушается.

Назад
Сверху