Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Чо-то вспомнил сегодня Fatboy Slim в чате. Думаю, чем же старикан занимается то? А он оказывается отжигает до сих пор и как отжигает:
EAT SLEEP RAVE REPEAT!

Хард-трэпчика вам:

Новый альбом The Prodigy: No Tourists. Выход 2 ноября.

Такой крутой трек открыл для себя поиграв в NFS Payback 5 минут.

гайс! подскажите какой-то сервис где стримить музло бесплатно типа Яндекс Музыка. Обычно там слушал, но тут нойзовое настроение поймал и решил пройтись по старым боевикам POWER NOIZE, RiTHN andNOISE и тд. Нету ни хуана!
Так же в преддеверии EPIZODE на Новый Год на Фукуоке решил ознакомиться с лайнапом. Опять нет нихера!
Хелп плиз! СОС плиз!

гайс! подскажите какой-то сервис где стримить музло бесплатно типа Яндекс Музыка. Обычно там слушал, но тут нойзовое настроение поймал и решил пройтись по старым боевикам POWER NOIZE, RiTHN andNOISE и тд. Нету ни хуана!
Так же в преддеверии EPIZODE на Новый Год на Фукуоке решил ознакомиться с лайнапом. Опять нет нихера!
Хелп плиз! СОС плиз!

Специфическое музло по моему вкусу я всегда вконтакте находил. На андроид куча программ для музыки оттуда, с айфонами хз.

ахуеть у хлеба больше просмотров, чем у Продиджи... печаль.
новый сингл не могу сказать, чтобы прям порвал... так на троечку. клип тоже натужный - нет былой удали и прорывных идей как в СМАК МАЙ БИЧ.
Вот это заводит:
[youtube]

Специфическое музло по моему вкусу я всегда вконтакте находил. На андроид куча программ для музыки оттуда, с айфонами хз.
ВК да. на крайняк его юзаю. Последний S>K>E>T> там скачал. Нигде не мог найти
хотелось чего-то более цивильного но бесплатного )
Bandcamp вроде бы только превьюшки((

Назад
Сверху