Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Мгла - пацаныващеребята! Ценить мандаторно!!!

По сладжухе открыл для себя прибалтов Saturn's Husk. Парни пздц как валят. ЖЫР, ДЫМ и ПИЯВКИИИИ!!!!

ништяк, жалко чисто инструментал, туда бы забористого вокала.

Пригласил герцогиню домой на ужин - ставь пласт Morphine.

как в воду глядел - недавно так и сделал) Ну как, барышня мне так и сказала, что под неё бы заняться, ну я долго не думая

Дуз, ништяк джазину подогнал , мрачную. Мы тут аж выделениями всякими покрылись , трясясь в экстазе.

О боже, это офигенно!!! Музыка, слова, потная Аннушка и ее судьба!!! Гармония семи сфер =).

• +1
Реакции: dimm
Транквиллы запилили такую годноту. Вторые сутки слушаю - до мурашек по коже.

27.01.17 в СПб, 29 - Мск, 30- Екб.

Хз. Имхо раньше оставалось ощущение недосказанности. А сейчас вообще крышку сорвало.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

переслушал последний Слипкнот и вот хз еще что круче - оно или КояН последний

Последнее редактирование:
чо то тоже седни включал на пару песен и переключил на Бружерию 2016, а потом и на Rotersand 2016))))
Не, ну разные вещи же. Держи тогда мясца с Релапса.

Вот еще свежий кабздец.

Ну и канешна бодримся псны, грядущий фебруарий обещает быть томным.

О госпади новая brujeria - чистый жир!! Коля!!! Аларм !

Разобрался, Дузеру больше по кайфу сладж-стоунер, а я больше ухардкоренный люблю) Но видимо всех рожденных 20 мая прёт всякое такое)))

на 4:10 просто сок

Оххх, ну вы и накидали тут. Надо внимательно, всё впитать, тем более Дарк Транкуилити видел.
Я на каких то новичков нарвался, по моему рип-офф с Блэк Далия Мардер, но очень круто сделано.

нарыл во время переезда
Dance or Die Dehumanazer - заебок. хоть и 98 год.
где взять эскиз майки Анал Носорог New era begins?
у меня было две и обе задарил неграм в Тринидаде с интервалом в 6 лет!

fb-pic.jpg

Сначала можно подумать, что это обложка альбома какой-то death metal команды =))))
На самом деле это новый, восьмой альбум:
Enigma =)) The Fall of a Rebel Angel:
Fall_of_a_Rebel_Angel_2016_Enigma.jpg

Дузеру больше по кайфу сладж-стоунер, а я больше ухардкоренный люблю) Но видимо всех рожденных 20 мая прёт всякое такое)))
Не буду отрицать, стоунер, думец и оккультный психодел я люблю, но ХК это целый кусок моей институтской жизни, я на басу играл как раз в хк-банде. Самое смешное, что до этого мы пытались рубить дум, но вечные проблемы с клавишами, криворукостью и недостатком воображения сделали свое дело. Так что тяга к тому что сейчас у меня в плейлисте вполне обьяснима. А на сладж я подсел методом тыка, с Мелвинов и EHG когда просек, что гранж уже не валит.
Вот еще списочек по которому я регулярно упарываюсь.

Ну и всякий пост типа Культа Луны, Неврозиса, Мастодона и пр.пр.

Назад
Сверху