Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мгла - пацаныващеребята! Ценить мандаторно!!!
По сладжухе открыл для себя прибалтов Saturn's Husk. Парни пздц как валят. ЖЫР, ДЫМ и ПИЯВКИИИИ!!!!
Пригласил герцогиню домой на ужин - ставь пласт Morphine.
Лови ещеДуз, ништяк джазину подогнал , мрачную. Мы тут аж выделениями всякими покрылись , трясясь в экстазе.
раньше было лушче)) аххаТранквиллы запилили такую годноту. Вторые сутки слушаю - до мурашек по коже.
27.01.17 в СПб, 29 - Мск, 30- Екб.
чо то тоже седни включал на пару песен и переключил на Бружерию 2016, а потом и на Rotersand 2016))))раньше было лушче)) ахха
Не, ну разные вещи же. Держи тогда мясца с Релапса.чо то тоже седни включал на пару песен и переключил на Бружерию 2016, а потом и на Rotersand 2016))))
Не буду отрицать, стоунер, думец и оккультный психодел я люблю, но ХК это целый кусок моей институтской жизни, я на басу играл как раз в хк-банде. Самое смешное, что до этого мы пытались рубить дум, но вечные проблемы с клавишами, криворукостью и недостатком воображения сделали свое дело. Так что тяга к тому что сейчас у меня в плейлисте вполне обьяснима. А на сладж я подсел методом тыка, с Мелвинов и EHG когда просек, что гранж уже не валит.Дузеру больше по кайфу сладж-стоунер, а я больше ухардкоренный люблю) Но видимо всех рожденных 20 мая прёт всякое такое)))