Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Мерзавцы Lothorian опять терзают уши амброзиальным и нектаристым саундом. Сегодняшняя треня с интервальным бегом и подтягиваниями прошли ударно именно под них. Распугал в Гайд-Парке редких лондонских прохожих своей активностью именно под это кач! Всем интервалочка, посоны!

А Батюшка то прославились своим дебютником, и вон какие шоу дают крутые.

Напомнило старенькое

Кхх прикольный видос, такими фишечками в мокументари ужастиках погают))

У Батюшки оказывается нормальный клип есть, анимация очень крутая.

И фанатский самопал.

• +1
Реакции: all
На еще добра

Что-то постепенно тему захватили сатанисты какие-то! Не пора ли вызывать экзорситса?)

repossessed-best-exorcism-movies.jpg

Экзорсиськи!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда понимаешь, что все, что я слушаю это просто аццкое гавно по сравнению с ЭТИМ:

Хорошая музыка и видеоряд интересный.

Аххх, какой приятный грайнд. а какие звучные имена у участников.

Cumbeast:
Jizz Jake - Guitars & Vox
Cumshot Iirot - Bass & Vox
Rob 'O Cock - Guitars
Fleshpipe Mike - Drums

Vitalic (он же dima, он же Pascal Arbez) порадовал в 2017 году =))

Пресвятая Матерь Электричество! Демонический Смерть Судья как всегда вжаривает и валит. Йееееаххх!!! Бросаю чепчики в воздух!

В последнее время подсел на Taytay. Чем-то зацепила ее попса.

Чё-то пропустил я это ослепительное шоу...

Как-то прошли мимо сии мракобесы. Очень качественная чернуха. Бронебойный саунд напоминает Сатирикон времен Божественной Немезиды, а оголтелый милитаризм - Мардук.

А Батюшка то прославились своим дебютником, и вон какие шоу дают крутые.

а музон я что то не оценил - раза три послушал и все. вот Мгла цепляет как репей. месяцами их слушаю
Как я эту группец пропустил?!!! Давно не слышал, что бы так интересно бассуху выделяли. Обычно в прогрессив метал так делают, но а в нью-метале?

я бы сказал что они давно уже отгремели и оттрубили. когда то как потуги на Слипнот неплохо шло

Мгла!! Ходят слухи, что под рясами у батюшек Мгла и прячется, по крайней мере частично. Музыка местами тоже схожа кстати.

Назад
Сверху