Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Ну погнали тогда что ли...Хотя я больше по дрону, шугейзу, сладжу, красту и прочим дремучим жанрам.

Йоу, всё вышеперечисленное тобой я слушаю в остальное время от всякого психодела) Так что жги. Earth эт классика конеш. Вобще ищу давно уже что нибудь сладжовое типа black sheep wall или zozobra чтобы с жирным вокалом и низкостройным перегруженным басом - это в купе отвал бошки! Классический олдовый сладж типа crowbar не оч воспринимаю, а вот из чего нибудь посовременней с радостью. Ну и чтобы звук не сильно лофайный был, а то любят эти даркхардкорщики, чтоб как с магнитофона играло

Конча носорога.
Мне не понравилось, хотя надежды питал.

https://www.discogs.com/Korn-The-Serenity-Of-Suffering/master/1073909
  • Avg Rating:
    4.77 / 5
  • Ratings:
    26
  • ЕБООООО однако ж надо дать второй шанс!!! покрутить недельку. жесть то определенно есть!
  • ОДНАКО НАШИ НЕ ТАК ОПТИМИСТИЧНы:
  • http://www.darkside.ru/album/42909/
  • Полный отстой. Безыдейность, картонность, неуместное желание выехать на идеях 17-летней давности, в наглой и сытой уверенности, что тупая толпа поведется на знакомые фишки и безропотно слопает этот кусок дерьма, который Рон Инглиш выдает за обложку нового альбома Korn. Нет, ну в самом деле, вплоть до безымянного альбома
Похоже на то, что Korn уверенно и окончательно шагнули в ряд коллективов, живущих старыми заслугами, ибо новых нет и в этот очередной раз. Можно сколько угодно разбирать и взвешивать каждый трек и его лирику, можно быть сколько угодно покладистым фэном и получить максимум удовольствия от прослушивания альбома, но это не те Korn, которые знал когда-то любой мало-мальски искушенный меломан. На альбоме с уродливой "серо-буро-малиновой" обложкой и названием "The Serenity Of Suffering " потенциальный слушатель получает лишь папье-маше. И вроде бы звучит все напористо и мощно, но только вот безжизненно и фальшиво. О чем бы ни пел Джонатан Дэвис, ему не хочется верить ни в одной композиции

КАК ДУМАЕТЕ - МОЖЕТ ЭТО ИЗ ЗА РПЦ???

Последнее редактирование:
они ж недавно разродились??? ааааааааааааааа качаю как пизданутый аж трясуси!

а кто ет? слушаю . кажись не сталкивался...какой-то нуар-блюз-клавикорд
думаю Мгла и Батюшка заценить... не слыхал таких??

а кто ет? слушаю . кажись не сталкивался...какой-то нуар-блюз-клавикорд
Мне KING 810 попался в категории "ню-метал", но там намешано и дарк-джаза, и блюза.
Батюшку слушал, но быстро остыл к пятому разу.
Мглу не слышал. Или это "Мгла и Батюшка"? )))

Мгла тоже польша. тиражи как у Корна, и в сравнениях Детспелл Омега. это прельщает. счс качну.
последние пару недель Obituary что-то дико загонял старые. причем никогда они не перли а тут прям прорвало как шлюшку.
Кинг этот видно что кач качественный, но не мое, или настрой не тот счас
https://www.discogs.com/Mgła-Exercises-In-Futility/master/882382

Мгла - пацаныващеребята! Ценить мандаторно!!!

По сладжухе открыл для себя прибалтов Saturn's Husk. Парни пздц как валят. ЖЫР, ДЫМ и ПИЯВКИИИИ!!!!

подсел в последнее время на этого, недавно почившего в бозе американского крестьянина - возможно лучшего белого блюзмена
что ни трек, то хит, правда в последних двух пластинках кантри стало выпирать, но это от того, что он под конец жизни окончательно в деревне на ранчо засел. Клэптон постоянно бегал к нему на поклон, когда собственное вдохновение заканчивалось.

КояН новый все же не так плох. качает. припевы некоторые аж до слез... хотя некое дежа вю конечно есть

Anaal nathrakh 16 вообще заебись! Пучины ада. Прям как in the cancellation

Назад
Сверху