Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Блин, который год уже жду второго альбома:((
Такая техника, злость и мелодия мною давно не были слышаны.

Блин, который год уже жду второго альбома:((
Такая техника, злость и мелодия мною давно не были слышаны.
Это не синти-поп случайно? =))) Не серьезно, что за стиль такой адовый? Какая-то разновидность панка?

Хеймдалль, мы с all'ом второй месяц задрачиваем на новую Mechina. Очень сочная смесь симфонического звука, джента и сайбердэта.
Не подскажете, пожалуйста, что-нибудь аналогичное, но только без симфонических замесов?

да кстати спасибо Колине! муссируем вприсядку!

Standing on the edge :D

Ну и из старенького

Годзилла маткор типа Мешугги. У меня друг срется в восторге от этих тем

Сейчас Arch Enemy слушаю, вокалистка у них новая, прикольная )

И из более раннего творчества, душевненько так )

Мне новый альбом средненько вошёл, послушал и стёр с харда, наверное из-за вокалистки, и голос у неё слабоват ( нет той злости) , да и выглядит как готка.
А вообщем группа хорошая. Вот эта песня дикая, она даже остом к игре Лолипоп Чейнсоу идёт, клёво зомбей под неё драть

Да, согласен Анжела как то брутальней выглядела. А вообще шведы рулят, очень техничные с большим творческим потенциалом! Прошло уже довольно много времени с момента её основания, но группа все ещё продолжает радовать новыми композициями. Последний альбом я еще не слушал, может быть там уже и нет таких зажигательных песенок, но зато сколько их было раньше! Уже за одно это им большущий респект, особенно Майклу Эмотту!

Ну что дружище полетели? Давай руку, корабль с названием Коан готов к полёту. Жди ночи, одевай наушники и делай погромче)))

• +1
Реакции: all
Каннибалов запретили в МСК . все в курсах? по мне так после ухода Криса, все калл, но все же...

Каннибалов запретили в МСК . все в курсах? по мне так после ухода Криса, все калл, но все же..
я думал это фейк) вроде как крейдл оф филт запретили то ли в воронеже толи еще где то)

реально и в питере отметнили канибалов(((

Назад
Верх