Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не синти-поп случайно? =))) Не серьезно, что за стиль такой адовый? Какая-то разновидность панка?Блин, который год уже жду второго альбома(
Такая техника, злость и мелодия мною давно не были слышаны.
Не подскажете, пожалуйста, что-нибудь аналогичное, но только без симфонических замесов?Хеймдалль, мы с all'ом второй месяц задрачиваем на новую Mechina. Очень сочная смесь симфонического звука, джента и сайбердэта.
Извини, но ты вообще ничего не понял )Не подскажете, пожалуйста, что-нибудь аналогичное, но только без симфонических замесов?
Ну я и не претендую=) Просто хотел совета по какому-нибудь "мясцу".Извини, но ты вообще ничего не понял )
Попробуй это. Французы рубят.Ну я и не претендую=) Просто хотел совета по какому-нибудь "мясцу".
Спасибо, но как то нет, если честно. Не зажгло, так сказать.Попробуй это. Французы рубят.
... и не забудь принять какой-нибудь психоделик.Ну что дружище полетели? Давай руку, корабль с названием Коан готов к полёту. Жди ночи, одевай наушники и делай погромче)))
зеабок с тиолко по абкуркеНу что дружище полетели? Давай руку, корабль с названием Коан готов к полёту. Жди ночи, одевай наушники и делай погромче)))
я думал это фейк) вроде как крейдл оф филт запретили то ли в воронеже толи еще где то)Каннибалов запретили в МСК . все в курсах? по мне так после ухода Криса, все калл, но все же..