24 года я фанат группы
AND ONE (немецкая synthpop\EBM группа,во главе с гениальным фронтменом\композитором\стихоплетом
Steve Naghavi(он по происхождению из Ирана),отсюда кстати и мой ник,а не от эппла и прочего,как некоторые думают), езжу заграницу на концерты(иногда они приезжают и к нам,правда делать это начали только в этом веке),собираю коллекцию дисков\винила\мерча итп,она (я так думаю из общения с друзьями фанами) самая большая в
РФ, у немцев есть коллекции примерно такого же объема,но иногда более лучшего наполнения из-за наличия некторых раров,тк они ближе к "телу",а мне приходиться многое доставать через вторые\десятые руки ) вот недавно (8.08.2014) вышли новые альбомы в виде трилогии,как обычно предзаказал и выкупил все издания,почему предзаказал ? некоторые издания даже не дошли до онлайн розницы в день релиза,а разошлись по предзаказам(а сейчас продаются на ебей за 3-4цены),ну и я собираю все, желательно FIRST PRESS(а лучше вообще testpress).
Последние поступления в мою коллекцию:
Ну и нексолько последних(и старых) клипов,для тех кто не знает творения этого коллектива )) синтипопперы и прочие труфаны синтипопа\ebm,эту группу наверняка знают...
Прикреплю и недавнее выступление на ежегодном фестивале M'era Luna...где они практически всегда хэдлайнеры(за исключением некоторых годов,когда они не приехали),к счастью теперь фестиваль можно посмотреть и в прямом эфире..
О группе я могу рассказывать долго и с упоением,ну а в среде таких же фанов,круглосуточно ))
p.s.эта пикча для тех кому интересно ,что лежит в самом правом на
моем фото железном лимитрованном боксе(так называемом Naghavi-box),фаны раскупили это издание за двое суток..и за месяц до релиза...
Три лимитрованных диджипака
Бензиновая зажигалка
футболка
три магнита "на холодильник"
цепочка с кулоном "Metalhammer"