Концерты и прочие движняки. Анонсы, стрелки

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
Lonely planet??

Кто сегодня на Акиру Ямаока ??

321FFFB0-93C9-461D-BB17-4C257816C181.webp
Alla akba

Вложения

• 321FFFB0-93C9-461D-BB17-4C257816C181.webp
    321FFFB0-93C9-461D-BB17-4C257816C181.webp
    226,2 КБ · Просмотры: 202
В ближ время идём на
Dimmu borgir
Six feet under
Pyogenesis

rVAUvE-lZMo.webp

Вложения

• rVAUvE-lZMo.webp
    rVAUvE-lZMo.webp
    51,2 КБ · Просмотры: 674
сразу в Лужники купил? а я попал на гемор с ними - концерт сначала должен был быть на ВТБ-арене, которую (какой сюрприз) не успевают построить. Потом меняли билеты, вот это все(((
Да, я вчера только купил. До последнего не знаю буду в командировке или нет. Но решил купить.

на RAMMSTEIN кто успел купить билеты еба?
за 1 день партер смели!

на RAMMSTEIN кто успел купить билеты еба?
за 1 день партер смели!

Оперу Rammstein сравнили с деревенским оркестром: петербуржцы требуют вернуть деньги

Опера Mein Herz Brennt на стихи и музыку Rammstein не понравилась петербургскому зрителю, горожане требуют вернуть денег за билеты. Об этом сообщает Peterburg2.

Концерт состоялся в пятницу, 9 ноября, в ДК им. Ленсовета. Цена на билет достигала 6 тыс. рублей. Однако в реальности слушатели получили не тот продукт, которого ожидали. Во-первых, шоу длилось только полтора часа вместо обещанных 136 минут. Во-вторых, петербуржцы утверждают, что это вообще была не опера, а сами песни "мало имело отношение к творчеству группы".

Горожанка Ирина отметила, что реальная программа не соответствовала реальности.

"Где в той какафонии музыка Rammstein?" - спросила она. В соцсетях настроение Ирины поддерживают. Интернет-пользователи даже сравнили концерт с выступлением деревенского оркестра.

Организаторы оперы прокомментировали ситуацию. По их словам, на концерте должны были звучать не каверы на песни Rammstein, а интерпретация Торстена Раша. Они заявили - им жаль, что "пресс-релиза оказалось недостаточно для понимания материала, хотя сам альбом находится в свободном доступе для прослушивания в Интернете".

Подробнее: https://neva.today/news/operu-ramms...om-peterburzhcy-trebuyut-vernut-dengi-161429/

• +1
Реакции: dikh
билеты в партер были распроданы за 1 день. Всего за день продан 1 млн билетов на концерты Рамштайн)
а потребитель голосует авалом)

вообще -то самое крутое шоу из концертов, ну и музло на 99% годняк!
кто завтра на PYOGENEsIS??
оововововововввоооо

а крылья с огнем...
:nailbiting::hungry::hungry:

сквиртанул по массе!
Неожиданно лучший акт года

Назад
Верх