Концерты и прочие движняки. Анонсы, стрелки

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
сходил на систем оф а даун. народ запускали часов 5 . пять очередей надо отстоять под снегом , потом найти гардероб, все забито шмотьем. все на благо людей. хорошо я тачку припарковал прям у подъезда, сидели бухали. Стадион битком и это по 4500 руб!!!1 кризис??? не! не слыхали!
ну по сути дико все рубились, девочки малолетки почти плакали, мой френд прыгал, подруга на шее сидела, короче заебись, мне не вштырило. не прет как он орет как кошара армянская! калл короче и минус 9000 руб

тоже не в восторге от концерта. паршивый звук,паршивая организация.
насчёт 5ти часов ,конечно,загнул. мы как-то быстро ворвались в свой сектор.
хрен с ней- с пятнашкой,благо хоть подмышки чужие не нюхали в общаке этом. вышли - еще час голова дребезжала,такого говёного звука я давненько не слышал.

звук калл и ролики пропагандистские фу

а вот оригинал. шедевр КМК. пересматриваю регулярно и все в мире встает на свои места))

да это понятно , просто не нравится , когда под чистый развлекательный панк фан прикручивают какую-то политоту. Типа осудите с нами геноцид армян и всякая такая херня....

Меж тем намечается адовая осень.
151_800_1000.png

224_800_1000.png

168_800_1000.png

nachtmachtrlz.jpg

сходили на MOONSPELL
Dream Theater
ну Мунспел супер. а Дримы музон порой пробирает но вокал, когда дедушка пищитт как кастрированная шлюха. как то не айс. комично просто

да мы из за ссаного банка тоже 2/3 проебли. полчаса насладились. пара песен с Вульфхарта, ну ессно Фулмун Маднес и Альмаматер
уже третий раз на них

В рамках проекта СТМ в Нск привезли ни кого иного,как Byetone'а (он же Олаф Бендер).
Вот уже более 20 лет именно этот "дер фатер" задаёт стиль интерьеру в мире техно.
Кстати,кто в теме,может понять у кого черпают вдохновение Гезаффельштайн :)

а тем временем пиздец подкрался незаметно
ноябрь МОСКВА ! ФФ!

ну не знаю чесно)) ФФ это как -то ближе)

Halloween/ Rabia Sorda
IMG_9632.webp
IMG_9608.webp
IMG_9628.webp

Вложения

• IMG_9632.webp
    IMG_9632.webp
    67,4 КБ · Просмотры: 881
  • IMG_9608.webp
    IMG_9608.webp
    230 КБ · Просмотры: 871
  • IMG_9628.webp
    IMG_9628.webp
    117,7 КБ · Просмотры: 822
ага и эти пенсионеры там были... я из-за них чуть рабию не проеб. думал бетон на разогреве будет

ага и эти пенсионеры там были... я из-за них чуть рабию не проеб. думал бетон на разогреве будет
)) бетон на разогреве у мексиканского пива )) как ты плохо о классиках синтисцены думаешь:D их последний альбом до сих пор на вершинах альтернативных чартов

ну мы пару треков послушали, позевали... и укатили))
потом погуглил - оказалось эти толстяки старперы мега старззз все делааа. бюргеры с голосами сексуальных херувимов

Последнее редактирование:
потом погуглил - оказалось эти толстяки старперы мега старззз все делааа. бюргеры с голосами сексуальных херувимов
Я как-то постил их "клипчик" )
http://nextstage.ru/threads/kto-kakuju-muzyku-slushaet.130/page-129#post-703882
ребята супер,не сдуваются с девяностых......
Последний их альбом релизнулся в один день c a-ha и ad:key (отличная EBM команда),меня разрывало че послушать в тот день...
RxCoMbMd8cI.webp

А это мой любимый трек с альбома...She Cried

Вложения

• RxCoMbMd8cI.webp
    RxCoMbMd8cI.webp
    27,7 КБ · Просмотры: 155
Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: all
звучок нормальный и хиты такие крепко сбитые, без лажи... просто после Рабии... это как разогнаться на фыркающей форсированной до 443 лошадей Ладе и пересесть в Фольксваген гольф 1,6
уже не катило
а вот чо напомнило:
Dream TheateR, когда престарелый сморщенный волосак выдавал скриминги как Робертино Лоретти. Если отвернуться , то ебаааа! это жэ хит! а смотришь и разрыв шаблона! вот счас тоже слушаю этот вот депешовский SHE CRIES - охуенчик , но как вспомню того лысого кабана - пиздеееееееее . ему бы в Рамштайн

Назад
Верх