Кто какую музыку слушает?

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
а вот этих слышал?
яж писал выше про Rotersand ) я слушаю почти весь новый синти\евм\индастриал\электро\дарк электро итд итп....если цепляет оставляю для более глубокого изучения,а все обычное,типа ничем не примечательный вокал,и ровное без изюминики и переходов бренчание на синтезаторе под известные издревле сэмплы,отправляются в корзину
Часто плюю на все новье и достаю альбомы 80-x/90-х наслажадясь старым звучанием...:

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: all
я все жду когда же EDGEY разродится очередным смерчеподобным разъедающим мозг кислотными миазмами и зубодробительными аномальными ритмами куском потустороннего, взрывающегося протуберанцами брейкбитов альбомом

Вобщем, для начала хвала хилли-билли реслингу
Затем, немного Бразильской кислоты
Ну и на десерт, заводные дамы

дрочилово обкончилово!

Jamie xx – In Colour (2015)
220px-In_Colour_%28Jamie_xx%29_album_artwork.jpg

Дебютный сольник Джейми Смита, участника и движущей силы группы The xx.
3 Best new track
1. "Gosh"
8. "Loud Places" (featuring Romy Madley Croft)
9. "I Know There's Gonna Be (Good Times)" (featuring Young Thug and Popcaan)
от Pitchfork

• +1
Реакции: all
Ну коль пошел всякий треш и угар,расскажу о любимых российских исполнителях электроклеша,начну с Лолы Тишь,обожаю музон этого электро треш проекта,тексты тоже запоминающиеся,альбомчик Лолы и несколько синглов давно живут на моем айподе,к сожалению сам проект уже мертв,тк Лолочка поссорилась с продюсерами (по моим сведениям),и они прям как боссы КONAMI,начали выпиливать инфу о ней отовсюду,первым делом удалили все 1080p клипы из ютюба,закрыли группы в соцсетях,вобщем сейчас от Лолы остались только перезалитые на другие каналы клипы\интервью(порой в хреновом качестве,которые тоже нащадно удаляли) ,да ее музон,ну и память о ней конечно....а жаль,вобщем-то классные музыканты вместе с Лолой хорошо отжигали.....короче "Кондиционер не пионер.." ))
/

внезапно открыл для себя мощнейших

Неплохой хипстерский репчик, особенно бит.

Главная премия 68-го Каннского кинофестиваля отошла к социальной драме Жака Одиара «Дипан».
Композитор фильма - Nicolas Jaar.
hCZ5OYBA3TY.jpg

Nicolas Jaar – Nymphs II EP (2015)
Николас Джаар на своем лейбле выпустил новый двойной сингл. Это его первый сольный релиз за последние 4 года.

The Vaccines - English Graffiti (2015)
cM_7uy8Rvwo.jpg

Любимцы Zane’а Lowe, который настолько крут (кавычки по вкусу), что запилил, относительно недавно, новый саундтрек к фильму «Драйв» (Drive, 2011)

- Хочешь услышать историю? Хочешь услышать, как мы с мамой познакомились?
- Мы на вечеринке. И ей было девятнадцать лет.
- Семнадцать.
- Тебе разве было семнадцать?
- Да, было.
- Ух ты, значит, это было противозаконно.
- Да.
- Ну ладно, значит, я незаконно подошел к семнадцатилетней девушке. Я подошел и говорю... "Здравствуйте мисс. Как вас зовут?"
А она в ответ ничего не говорит. И я говорю, типа... "Меня зовут Стандарт Габриэль". И что ты потом ответила?
- Я спросила... "А версия «Люкс» у вас есть?" . Д
иалог из фильма «Драйв» (Drive, 2011)

“Radio1Rescores: Drive — Curated by Zane Lowe”:

Хз в приколы или сюда, но я уж думал что Эл того, а он ещё на волне:

Даже Джека Блека затащил.

Назад
Верх