Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ни в какое сравнение не идет с 360 геймпадом. 360 намног оприятнее лежит в руках чем эта поделка.Логитек Чилстрим.
Я купил беспроводной геймпад от Xbox 360 для своего компа. Проблема в том, что для того, чтобы его подключить нужен довольно дорогой ресивер. Мне очень бы не хотелось тратиться на него и поэтому хочу спросить есть ли другой способ подключить его к компьютеру? Какой нибудь более дешевый способ. Ну там мож кабель специальный есть, или вообще можно умудриться через блютуз его подключить.... помогить плизззз, очень прошу....
Ты имеешь в виду возможность крутить джой как сенсорный пульт Wii и гироскопный DS3/Sixsaxis?Если кто знает, подскажите можно ли в гонках управлять джойстиком как рулём
Ты имеешь в виду возможность крутить джой как сенсорный пульт Wii и гироскопный DS3/Sixsaxis?
Нет, такой возможности у джоя 360 нет.
Вот етот ?А я видел видео контроллер бокса с кнопками от DS3![]()
Ты или что-то напутал, или одно из двух.Спасибо за ответ, но вся проблема в том, что я видел видео на каналах игровых, как играли в NFS с таким управлением.