One Контроллер XB360/One/Series: вопросы, проблемы, решения

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
купил себе пару комплектов любых АА акков по 3 ампера каждый и заряжай сколько влезет для беспроводного...
BaNZ,
Хы) я так и делаю, купил акки и все) не парюсь совершенно)

Уху) Нужно идти по пути наименьшего сопротивления в таких вещах, чаво париться-то?))

подскажите пожалуйста, есть ли в России джостики с турбо кнопкой?

подскажите пожалуйста, есть ли в России джостики с турбо кнопкой? и если есть, то где их можно купить?
а то конекты мексиканские бесят, так они ещё все и турбокнопочники :frusty:

• Like
Реакции: Derp
подскажите пожалуйста, есть ли в России джостики с турбо кнопкой? и если есть, то где их можно купить? а то конекты мексиканские бесят, так они ещё все и турбокнопочники :frusty:
Что за мексиканские?

подскажите пожалуйста, есть ли в России джостики с турбо кнопкой? и если есть, то где их можно купить?
а то конекты мексиканские бесят, так они ещё все и турбокнопочники :frusty:

Во всех новых играх дают баны за турбокнопки, навсегда из онлайна, готов рискнуть?

И при чем тут мексиканцы?

Что за мексиканские?
мексиканцы провод дёргают, им дают хосты и у всех задержа в секунду-полторы

Во всех новых играх дают баны за турбокнопки, навсегда из онлайна, готов рискнуть?
ну в geow2 куча турбокнопочников, так что думаю готов)
И при чем тут мексиканцы?

при том, что если идёт китайский или мексиканский хост то очень большая задержка, телепорты, прилипания и ещё очень много лагов :noseblee:

при том, что если идёт китайский или мексиканский хост то очень большая задержка, телепорты, прилипания и ещё очень много лагов :noseblee:

Регион в приставке поставь Россия и будут европейские хосты, самое странное то, что я когда в Китае жил, то меня ни раз в GeoW2 (я так понимаю ты только в него играешь) не кидало ни на японские хосты, ни тем более на китайские, так как там очень мало людей играют на Х360, и еще меньше в GeoW2. Я не знаю, где ты там находишь японские/китайские хосты...

Регион в приставке поставь Россия и будут европейские хосты, самое странное то, что я когда в Китае жил, то меня ни раз в GeoW2 (я так понимаю ты только в него играешь) не кидало ни на японские хосты, ни тем более на китайские, так как там очень мало людей играют на Х360, и еще меньше в GeoW2. Я не знаю, где ты там находишь японские/китайские хосты...

с японскими хостами всё в порядке)
у меня австралия стоит и сам провод тоже дёргаю, так что сам часто хост.
ммм я не только в геов гамаю) можем в хало варс с тобой и тех драмой загонять))) просто зовите и всё)

с японскими хостами всё в порядке)
у меня австралия стоит и сам провод тоже дёргаю, так что сам часто хост.
ммм я не только в геов гамаю) можем в хало варс с тобой и тех драмой загонять))) просто зовите и всё)

Ну так тебя туда и коннектит из-за этого, убери Австралию, поставь Россию, Германию или Недерланды и все будет пучком.

В первый раз слышу что надо какой то провод дёргать .
Некоторые любят передёрнуть за игрой , но провод тут не причем ;)

В первый раз слышу что надо какой то провод дёргать .
Некоторые любят передёрнуть за игрой , но провод тут не причем ;)

в гирях отключение и включение интернет провода в компе помогает взять хост, а то что ты передёргиваешь за игрой нам знать не обязательно :eatman1:

в гирях отключение и включение интернет провода в компе помогает взять хост, а то что ты передёргиваешь за игрой нам знать не обязательно :eatman1:

Но за такие проделки с проводами можешь схлопотать бан аккаунта, не проще ли сделать например нормальный IP внешний с хорошей адрессаией пакетов у провайдера? Я вот например во что бы не играл, всегда меня хостом кидает, и в ГеоВ и в КоД4.

Не просто провод дергают а специально себе делают етот как его называют LAG SWITCH ...к сожалению очень простой прибор для выполнения и много уродов его пользуют колеча удовольствие нормальным игрокам.

Вон оно сие чудо в движении как работает ...

• Like
Реакции: Derp
Не просто провод дергают а специально себе делают етот как его называют LAG SWITCH
Да до чего только задроты не додумаются !
Но дёргать не стоит ,разъём сломаешь. Поставь тумблер в разрыв оранжевого провода сетевого шнура (если уж вовсе не в моготу :D )
Не могу понять только одного ,какого фига не сделают патч .(благо это не так сложно)
В том же самом Ку3 всё фризится при пропадании пакетов в трафике. А тут чел обегает тебя режет и снова включает тумблер :huh:
И турбо кнопка легко лечится , поставь ограничение во времени между выстрелами быстрей которого нажать нереально и нет проблем .

как я понял никто не знает точно = )

подделывают джои. еще как подделывают. и беспроводные китайские часто глючат и теряют связь. а вот проводные отлично работают, поэтому если брать китайские, то обязательно проводной

Назад
Сверху