One Контроллер XB360/One/Series: вопросы, проблемы, решения

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
Вот я так и не решил как быть :
Вообщем картина такая у меня будит два безпроводных джоя - что купить официальную зарядку + доп батарею - либо 4 аккамуляторных пальца и к ним зарядку?

Можно ли подключить джой от 360 к PC - вот и весь вопрос.
проводной пад от 360ого - обычный USB HID девайс, будет работать в винде, на маке, в линуксе, да где угодно, где HID на уровне операционки поддерживается

вот тоже собрался для писи купить джой 360ого, ему дровишки-то понадобятся вообще? или он его и так определит в устройствах?

вот тоже собрался для писи купить джой 360ого, ему дровишки-то понадобятся вообще? или он его и так определит в устройствах?

ниочего он не определит, не знаю, кто тут фантазирует. драйвер нужен, если винда не с сервиспаком 2м.
у меня медиацентр, распознал, другие качают драйвер с сайта м$

вот тоже собрался для писи купить джой 360ого, ему дровишки-то понадобятся вообще?
Специально для компа продаются джои с дровами в комплекте, американская коробка красного цвета. Если купили без дров, качайте с инета.

ниочего он не определит, не знаю, кто тут фантазирует. драйвер нужен, если винда не с сервиспаком 2м.
у меня медиацентр, распознал, другие качают драйвер с сайта м$
ну сп2-то стоит, просто как бы он меня не послал с нелицензионной виндой? :))
кстати кто-нибудь на эмуляторах пробывал? все кнопки биндятся? ну то бишь бамперы, старт и селект?

Все игры с маркировкой Games for Windows должны понимать его автоматически - безо всяких драйверов. Не всё у некоторых игр пока гладко, но быстро лечится патчиками.

вот тоже собрался для писи купить джой 360ого, ему дровишки-то понадобятся вообще?
Драйвер можно скачать здесь: http://www.microsoft.com/hardware/gaming/ProductDetails.aspx?pid=090 (сcылка "Download Software" справа).

Пробовал в эмуляторах. Все кнопки биндятся, но в некоторых эмуляторах были проблемы. В каких конкретно, уже не помню, т.к. я сам эмуляторы гоняю на первом боксе, а к компу подключал больше из научного интереса. :) Самый неприятный трабл был, когда эмулятор NES отказался адекватно работать с крестовиной - не воспринимал диагональные нажатия, но в то же время аналоги биндились нормально.

Все игры с маркировкой Games for Windows должны понимать его автоматически - безо всяких драйверов. Не всё у некоторых игр пока гладко, но быстро лечится патчиками.
слава богу пока не настолько сдурел чтоб играть в games for windows (!) да ещё и на геймпаде (!!) :worthy:
Драйвер можно скачать здесь: http://www.microsoft.com/hardware/ga...s.aspx?pid=090 (сcылка "Download Software" справа).

Пробовал в эмуляторах. Все кнопки биндятся, но в некоторых эмуляторах были проблемы. В каких конкретно, уже не помню, т.к. я сам эмуляторы гоняю на первом боксе, а к компу подключал больше из научного интереса. Самый неприятный трабл был, когда эмулятор NES отказался адекватно работать с крестовиной - не воспринимал диагональные нажатия, но в то же время аналоги биндились нормально.
спасибо попробуем, конечно же для эмулей нужен,ибо всё то что на рынке для компа продаётся-барахло полнейшее,переходник пс2->usb купить нелегко,так что спасибо майкрософту хоть в этом,к тому же удобный
кстати большая кнопка что меню дашборда открывает-тоже биндится или только на боксе и пашет?

У меня траблы были только в фаренгейте, напрочь отказывался работать правый аналог, а без него там не поиграешь, так что пришлось стиснуть зубы и проходить на клаве с мышой....

HaohmaruHL написал(а):
кстати большая кнопка что меню дашборда открывает-тоже биндится или только на боксе и пашет?
Нет, не биндится. При её нажатии вылезает маленькое окошко - индикатор статуса, где можно посмотреть заряд батарей (для беспроводного пада), его номер (1-4), вызвать справку, ну и ещё кое-что по мелочи.

Новый контролер для Xbox 360 для фанатов Halo 3

Новый контроллер – настоящий эксклюзив Microsoft, для истинных фанатов Halo. Ещё я слыхал что, контролер будет продаваться с игрой Halo 3, и по отдельности.

Вложения

• abl_thumb.jpg
    abl_thumb.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 635
  • abm_thumb.jpg
    abm_thumb.jpg
    4,3 КБ · Просмотры: 636
ЧТо-то в последнее время на форум нахлынула волна разрисованного притаффкостаффа.

и стоило ради этого тему создавать? намек там еще гарнитура есть по хало 3, и приставка;)

самодельный ресивер на джои от 360.

нужна схема распайки и детали.

или как из платки которая на мать крепится (там где кнопка питания и приемник) сделать ресивер?

а то 2 беспроводных джоя и никаких вариантов подрубить к компу(((

Назад
Сверху