One Контроллер XB360/One/Series: вопросы, проблемы, решения

• Автор темы Автор темы Hammond
  • Дата начала Дата начала
заряд токам аж 7.5ампер О_о
как акумы только не дохнут и обещают перезарядку аж 1000раз...

Интереснее, насколько они нагреваются... Уж если обычные ого-го, то почти 8А - это вместо стационарной батареи можноиспользовать, а Ike?

Встречался мне этот комплект , стоит он конечно вобще нереально.
P.S А в Питере интересные вещи появляются дораздно позже чем в Москве ( в Алмате быстрей найдёш )

Сильно нагреваются. У нас зарядка на 2 батарейки стоит 45 буказоидов

там я как понял даж кулер есть О_о

Ага.. надо кулер снять и яичницу там "готовить", как на амд моем Q:

Можно ли подключить джой от 360 к PC

Можно ли подключить джой от 360 к PC - вот и весь вопрос.

Можно ли подключить джой от 360 к PC - вот и весь вопрос.
вскоре можно будет и беспроводной подрубитЬ(а также беспроводную гарнитуру и руль), но для него надо сначала приемник докупить цена около20€

Вопрос : Джойстик

Вообщем несколько вопросов про безпроводной контроллер для 360 от компании майкрософт..тоесть оригинальный..
Вообщем хочу купить премиум с ним будит данный джойстик..

1 - Я играю в спортивные игры - глючит ли джойстик вообще глючит ли при стрясках и т.д.?

2 - Что лучше купить зарядку официальную либо батарейки и зарядник аккамулей..

Джойстика будит два!

проблем не замечал ..
юзаю 6 акумофф с зарядником .. неудобств так же не замечал 8) опять же материально выгоднее 8)

Скажите мне, необразованному, как определять заряд батареи? Жостик хоть какие-нить финты ушами выкручивает, когда батарейки почти разряжены? Или ждать полного отключения? Я в замешательстве. В инструкции ни фига нет.

мигает зелеными хренями, и в guide указан заряд (большой Х посередине)

Слуууушай а сколько же работает джойстик без зарядки?
На сколько интереснее официальная зарядка и батарейка для второго джоя?

Отвечаю по порядку:
1.Заряд батареек определяеться после нажатия центральной кнопки с иксом(при включенной консоли)влевом углу будет индикация батарейки.
2.Работает джойстик 2 недели с батарейками ДЮРАСЕЛ(если уж очень интенсивно играть).
3.Джойстик может глючить если его сильно тряхнуть в руке(бывает редко),но страшного ничего нет,это исправляеться элементарно:снимаете капсулу с батарейками и находите на джойстике контакт (небольшой аллюминевый язычек)отгибаете его и джойстик больше не отключиться при тряске.
4.Когда подходит конец батарейкам индикаторы на джойстике будуть мигать ,примерно час.
5.Это самый лучший и удобный джойстик придуманный человечеством за всю историю игровых консолей.

заряд батарейки показывается, когда во время игры нажимаешь на кнопку guide. открывается закаладка и в ней неверху слева и показывается заряд =)

Спасибушки.

Назад
Сверху