Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дьябло кстати под мак имеется))Фритуплей, но доната не требует.
да вот хрен) там значек такой, что маком поддерживается) у биошлака есть например: а у скайрима нет))Так по идее все игры которые вышли в Стиме за последние 3 года должны быть на маке?
Ну может быть. Но на inmac.org есть все игры, портированные на OSX с помощью Wine, Cider и CXEx. За исключением может только игр этого года.да вот хрен) там значек такой, что маком поддерживается) у биошлака есть например: а у скайрима нет))
Ну может быть. Но на inmac.org есть все игры, портированные на OSX с помощью Wine, Cider и CXEx. За исключением может только игр этого года.
да чего в порты не хочется, хочу нормальные)портированные на OSX с помощью Wine, Cider и CXEx
ну игры есть, их правда не много))Так то кривые порты, а не нативные.
Ну для лентяеев не хотящих связываться с BootCamp - сойдет. Хотя и нативных все больше становится.Так то кривые порты, а не нативные.
у меня такой "мак", что на нем бут камп не запускается))) ахха))Ну для лентяеев не хотящих связываться с BootCamp - сойдет
Ты о чем вообще? =))нашел диск навонец то жд, на 32 гига, старый, дак теперь на него хрен запишешь iso(( перегнал в cdr - то же самое((
о трудностях маковода) или как все легко и просто на макосе))) у меня же винда сломалась, вот вчера пытался каким то чудом переустановить ее))Ты о чем вообще? =))
Зачем она нужна? Все прекрасно на горном льве работает.когда там йосимайт то уже водит?)
дак она красивше неописуемо))Зачем она нужна? Все прекрасно на горном льве работает.
Пошутил что-ли? =) Мне на эти красоты... с высокой колокольни.дак она красивше неописуемо))
ну блин))) да и морально горняк устарел))) особенно на фоне виндоус 8)Пошутил что-ли? =) Мне на эти красоты... с высокой колокольни.
так вроде все та же 10 версия ОС, то есть ничего сурьезного в плане изменений не будетну блин))) да и морально горняк устарел))) особенно на фоне виндоус 8)
дак и виндоус8 от 7 то не сильно отличается)так вроде все та же 10 версия ОС, то есть ничего сурьезного в плане изменений не будет![]()
Не скажи, 10-ке (Mac OS X) сколько уже, лет 15? Ну вот погляди на 8-ку и какую нить винду 15 лет назад... что там было, Windows Millenium?дак и виндоус8 от 7 то не сильно отличается)