dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
а нормальный эир не анонсировали?)MacBook Pro
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нормальный эир не анонсировали?)MacBook Pro
Говорят, что производительность видеосистемы на 60% больше по сравнению с предыдущей линейкой.Графический чип могли бы и лучше поставить, он заметно слабее того же 6970M
Нормальный? Анонсировали новую, более мощную модель Air, а вот нормальная она или нет, не знаю. Этот ноут (пост выше) и так как Air почти получился.а нормальный эир не анонсировали?)
он не как эир, а как два эира)))
Этот ноут (пост выше) и так как Air почти получился.
Обновиться могут пользователи с установленной Lion (10.7.x) или Snow Leopard (10.6.8)MacBook Pro 13 дюймов начала 2009, 2.2/2.4 ГГц 15-дюймовые конца 2007, все 17-дюймовые конца 2007;
MacBook 13-дюймов 2008 года (алюминий), начала 2009-го и новее;
MacBook Air 2008-го года и новее;
Mac Mini начала 2009-го и новее;
iMac середины 2007-го и новее;
Mac Pro начала 2008-го и новее;
Xserve начала 2009-го.
аймак - сплошное разачарование - мобильная видюха, а не нормальная(((
И новый Mac Pro =)новая макось между тем)
нет разъемов firewire + слотов PCI, в топку видимо придется это отправить, т.к. большая часть аудитории покупавшей мак про нацелена как раз на платы расширения))) по ходу дела без джобса совсем связь с реальностью утратили))В 8 раз меньше предшественника и в несколько раз мощней.
ну это попсово))) меня больше интересуют лоджик 11, с возможностью полноценного импорта миди и нормальным редактором барабанов) и файнал кат про, с встроенным плагином по уменьшению шума))) ахахах))Должны iOS 8 и OSX 10.10 показать.
А что, этого до сих пор нет?возможностью полноценного импорта миди и нормальным редактором барабанов) и файнал кат про, с встроенным плагином по уменьшению шума))) ахахах))
и если по чеснаку, надежды мало на появление)) я еще не говорю про отдельную настройку громкости миди....А что, этого до сих пор нет?