Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ибее)))где в Питере их продают по более менее адекватным ценам?
Ни одна макось фром зе бокс не встанет на неэппловское железо. Нужна хакинтош-сборка, ровные руки и драйвераЕсть ли какая нить версия макоса, которую я хоть каким то макаром могу поставить на свои писикак, чтобы она хоть как нить работала?)
Всё видит.А макось видет виндовские жесткие диски? смогу я то что накачал туда перекинуть?)
Обновлённые Маки http://www.3dnews.ru/news/610553/
До чего же хороши , так и встал бы на мой стол .
Мда... Честно говоря даже представить себе после винды не могу работать на придирчивой Mac OS.
не думаю что мак ос чем то стабильней, просто выбор софта\железа под неё слишком мал дабы говорить о нестабильностианалогично, только наоборот, не могу представить как на лагающем куске работать после стабильной нормальной оси
Стабильней, клянусь чесно-cлово Все же MacOsX - это *nix в основе. Софта конечно меньше чем под винду, но его вполне достаточно для повседневной работы (по крайней мере, дома уж точно). В конце концов есть эмулятор VirtualBox, либо можно установить вторую ось через BootCamp.не думаю что мак ос чем то стабильней, просто выбор софта\железа под неё слишком мал дабы говорить о нестабильности
не думаю что мак ос чем то стабильней, просто выбор софта\железа под неё слишком мал дабы говорить о нестабильности
Стабильность *nix это миф Все они стабильны пока имеют вид Live-дистрибутиваСтабильней, клянусь чесно-cлово Все же MacOsX - это *nix в основе. Софта конечно меньше чем под винду, но его вполне достаточно для повседневной работы (по крайней мере, дома уж точно). В конце концов есть эмулятор VirtualBox, либо можно установить вторую ось через BootCamp.