батарейкин
дважды будда
- Реакции
- 996
и где достать то умудрился... правда не представляю как в рэд фекшн выглядит на этой платформе, прям интересно стало.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и где достать то умудрился... правда не представляю как в рэд фекшн выглядит на этой платформе, прям интересно стало.
и где достать то умудрился... правда не представляю как в рэд фекшн выглядит на этой платформе, прям интересно стало.круто, короче.
это уж точно)) как тебя угораздило то?)Такогоговна
да, уже глянул как оно на железе. карик круть, игра на телефоне - г, на пс2, если память не изменяет - вполне себе ничего.Выглядит хреново и не сильно играбельно
это уж точно)) как тебя угораздило то?)
настальгия в одном месте заиграла)))Ну я в свое время был фанатом Symbian OS и н-гейджа в частности. Ещё пару сокурсников в технаре склонил к покупке и порой очень жаркие баталии в Фифу или Червей разгорались между, а то и во время пар) Так что хочу постепенно набрать какую-никакую коллекцию малой кровью.
А чо ты так стесняешься? Вполне годная платформа для "коллектора" =) Знаю пару таких человек. На QD-шке даже Elder Scrolls Travels : Shadowkey был:Ну я в свое время был фанатом Symbian OS и н-гейджа в частности. Ещё пару сокурсников в технаре склонил к покупке и порой очень жаркие баталии в Фифу или Червей разгорались между, а то и во время пар) Так что хочу постепенно набрать какую-никакую коллекцию малой кровью.
Авито иногда рулит) Выглядит хреново и не сильно играбельно, но оригинал на ПК мне всегда нравился. Копия на ps2 у меня уже есть, на н-гейдж терь тоже - осталось биг-бокс на ПК прикупить. Да и скучно Тони было валяться в одиночку:
Посмотреть вложение 28054
Вот он, кстати, вполне играбельный был)
нафига столько джоев?Мир Нины, Черная Пятница:
нафига столько джоев?
вот барыга свайн, ни одного нес пада не оставил =)
Яж тебе сигналил как мог пока доступны были)
не, всё для себя впрок) Хотя пока мне играть даже не хочется в это особо - хд-май онли выход не самый лучший вариант для вывода олдовщины. Да и эмуль он и в африке эмуль, хоть и от Нины..
Фигею с клоунов, готовых покупать по 200уе контроллер (это я про ebay) ))
Свайн, научи так бабло зарабатывать,а? (y)
Ты уже второй раз даешь ссылку на товар, который распродан =))) Видимо там мониторят круглосуточно.Джои опять появились)
https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-nintendo-classic-mini-nes-nintendo-0454964-44853
потом не говорите, что не предупреждал - опять же всё скуплю)