Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
вот докупил Escape DI - теперь все в сборе

6DC09400-F1B0-CFBE-FB30-C517E3FA3ECF.jpg

Маловато. Где Марио Галакси 2?
Я много игр не играю, думаю, что и на ПС2 у меня было бы всего 20 игр. Плюс ds в то время был с пираткой :) Я больше на портативе играю, Монхан на Вии всего сто часов, а на 3дс - тристо часов. Марио гэлакси 2 у меня на Вию :)

Ну он же вскрыт :) И что это за мифические нормальные игры? :))

Да хоть Син энд Панишмент. По резику, опять же, недобор, как и по марио. Про Зака и Вики вообще молчу)

И что это за мифические нормальные игры?
New Super Mario Bros Wii как минимум. Я вообще удивляюсь, как у тебя его нет, но при этом есть какой-то там Мэдворлд и Ред стил. Какой-то ты ненастоящий нинтендобой.

Да хоть Син энд Панишмент. По резику, опять же, недобор, как и по марио. Про Зака и Вики вообще молчу)
Зака не хочу, Син купил на Вию, Резик самый лучший :) Марио не люблю.

New Super Mario Bros Wii как минимум. Я вообще удивляюсь, как у тебя его нет, но при этом есть какой-то там Мэдворлд и Ред стил. Какой-то ты ненастоящий нинтендобой.
Ред стил 2 просто прекрасен, а Мэдворлд однообразен конечно, но боссы длставляют удовольствие.

Вложения

• IMG_7671.webp
    IMG_7671.webp
    72,6 KB · Просмотры: 683
Дайте я Вовчика шугану мальца и покажу, что такое коллекция игр для Wii/WiiU
Wii Games:
L5CiYbX.jpg

Wii U Games:
Здесь некоторые новые поступления (в основном по бокам) добавлял в фотожопе, не перефотографировать же все каждый раз.
hwmyAi1.jpg

WiiU LE Games:
4z83sY1.jpg

Wii Games:
L5CiYbX.jpg

Wii U Games:
Здесь некоторые новые поступления (в основном по бокам) добавлял в фотожопе, не перефотографировать же все каждый раз.
hwmyAi1.jpg

WiiU LE Games:
4z83sY1.jpg
Я зато во все, что у меня есть, играл :))) Пандору купил на Вию.

Wii Games:
L5CiYbX.jpg

Wii U Games:
hwmyAi1.jpg

WiiU LE Games:
4z83sY1.jpg
А амебы есть?

Внезапно:

IMG_7676.webp

Такого говна тут точно ни у кого нет :rolleyes:

Вложения

• IMG_7676.webp
    IMG_7676.webp
    40,6 KB · Просмотры: 700
Назад