Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
и где достать то умудрился... правда не представляю как в рэд фекшн выглядит на этой платформе, прям интересно стало. :) круто, короче.

Авито иногда рулит) Выглядит хреново и не сильно играбельно, но оригинал на ПК мне всегда нравился. Копия на ps2 у меня уже есть, на н-гейдж терь тоже - осталось биг-бокс на ПК прикупить. Да и скучно Тони было валяться в одиночку:

IMG_7677.webp

Вот он, кстати, вполне играбельный был)

Вложения

• IMG_7677.webp
    IMG_7677.webp
    40,9 KB · Просмотры: 794
это уж точно)) как тебя угораздило то?)

Ну я в свое время был фанатом Symbian OS и н-гейджа в частности. Ещё пару сокурсников в технаре склонил к покупке и порой очень жаркие баталии в Фифу или Червей разгорались между, а то и во время пар) Так что хочу постепенно набрать какую-никакую коллекцию малой кровью.

Ну я в свое время был фанатом Symbian OS и н-гейджа в частности. Ещё пару сокурсников в технаре склонил к покупке и порой очень жаркие баталии в Фифу или Червей разгорались между, а то и во время пар) Так что хочу постепенно набрать какую-никакую коллекцию малой кровью.
настальгия в одном месте заиграла)))

А чо ты так стесняешься? Вполне годная платформа для "коллектора" =) Знаю пару таких человек. На QD-шке даже Elder Scrolls Travels : Shadowkey был:

Авито иногда рулит) Выглядит хреново и не сильно играбельно, но оригинал на ПК мне всегда нравился. Копия на ps2 у меня уже есть, на н-гейдж терь тоже - осталось биг-бокс на ПК прикупить. Да и скучно Тони было валяться в одиночку:

Посмотреть вложение 28054

Вот он, кстати, вполне играбельный был)

Помню когда школьником был, верх мечтаний была Ngage.

нафига столько джоев?

Да говорят в далекой Америке людям не досталось толком ни консолей, ни джойстиков. А тут по 650р продавали если успеешь ухватить. Должен же быть баланс на планете - вот я и ухватил) "Дайте мне таблеток от жадности - да побольше, побольше!!"

вот барыга свайн, ни одного нес пада не оставил =)

вот барыга свайн, ни одного нес пада не оставил =)

Яж тебе сигналил как мог пока доступны были)

не, всё для себя впрок) Хотя пока мне играть даже не хочется в это особо - хд-май онли выход не самый лучший вариант для вывода олдовщины. Да и эмуль он и в африке эмуль, хоть и от Нины..

Яж тебе сигналил как мог пока доступны были)

не, всё для себя впрок) Хотя пока мне играть даже не хочется в это особо - хд-май онли выход не самый лучший вариант для вывода олдовщины. Да и эмуль он и в африке эмуль, хоть и от Нины..

Фигею с клоунов, готовых покупать по 200уе контроллер (это я про ebay:)) ))
Свайн, научи так бабло зарабатывать,а? (y)

Да уж! Теперь я понимаю, почему прогорел бизнес у Швайна. Закупает всякую фигню тоннами... Комерсант.:X3:

Фигею с клоунов, готовых покупать по 200уе контроллер (это я про ebay:)) ))
Свайн, научи так бабло зарабатывать,а? (y)

Это у Юрахи надо спрашивать (;)). Я пока могу рассказать только как потратить много денег на заполнение шкафов) Может когда-нить, когда и если "пророчества" снв на счет бизнеса сбудутся..

Джои опять появились)
https://mir.nintendo.ru/shop/product/kontroller-nintendo-classic-mini-nes-nintendo-0454964-44853

потом не говорите, что не предупреждал - опять же всё скуплю)
Ты уже второй раз даешь ссылку на товар, который распродан =))) Видимо там мониторят круглосуточно.

Пару месяцев назад мне безвозмездно перепал от Chakie N64 "Его молодости" с кустарным power-портом заделанным под советские мультитрансформаторы и некоторым кол-во классических игорей. Вообщем, наконец, сегодня получил "нормальный" блок питания для него с Алиэкспресса - пару часов коитуса с отвертками и паяльником и...

IMG-20161202-WA0004.webp IMG-20161202-WA0002.webp

Сим постом выражаю респект Чаку за подгон)

Вложения

• IMG-20161202-WA0004.webp
    IMG-20161202-WA0004.webp
    135,9 KB · Просмотры: 757
  • IMG-20161202-WA0002.webp
    IMG-20161202-WA0002.webp
    91,4 KB · Просмотры: 736
Назад
Сверху