Коллекции игр и приставок

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Немного, зато без платин и русского языка на коробке)
Посмотреть вложение 25854

P.S. Кто-нибудь знает хороший способ удаления ценников с пленки?

Кто мешает некстген покупать с Амазона или Ибея? И во сколько обошелся запечатаный МГС3? У меня до сих пор где-то есть запечатанный PAL Стилбук с ним.

Кто мешает некстген покупать с Амазона или Ибея? И во сколько обошелся запечатаный МГС3? У меня до сих пор где-то есть запечатанный PAL Стилбук с ним.

Никто не мешает, куплю как захочется, а пока только при упоминания МГС рука к карточке тянется. По 300р (4,5$) все Ps2 диски вышли, а псп по 150 (2,25$). Но МГС там херовенький, не first print нифига. А стилбук я бы у тебя прикупил, вроде почта из ХК не дорогая)

Никто не мешает, куплю как захочется, а пока только при упоминания МГС рука к карточке тянется. По 300р (4,5$) все Ps2 диски вышли, а псп по 150 (2,25$). Но МГС там херовенький, не first print нифига. А стилбук я бы у тебя прикупил, вроде почта из ХК не дорогая)

У меня все МГСы есть, даже японский Anniversary, который выходил с МГС4 вроде, там с играми на ПСП, ПС1, ПС2 и ПС3. Продавать не собираюсь лол.

В гонконге часто редкие вещи из старого инветнтаря всплывают, во всяких HMV, но их быстро ушлые Китайцы скупают для Ибея.

У меня все МГСы есть, даже японский Anniversary, который выходил с МГС4 вроде, там с играми на ПСП, ПС1, ПС2 и ПС3. Продавать не собираюсь лол.

В гонконге часто редкие вещи из старого инветнтаря всплывают, во всяких HMV, но их быстро ушлые Китайцы скупают для Ибея.

Ну ты крут, чо) Засвети хоть.

Но МГС там херовенький, не first print нифига.
Если не ошибаюсь, это самое последнее переиздание, которое завезли в Техносилы и Эльдорады перед тем как все пс2 игры окончательно пропали оттуда...

Если не ошибаюсь, это самое последнее переиздание, которое завезли в Техносилы и Эльдорады перед тем как все пс2 игры окончательно пропали оттуда...

Ну главное что не первое - там ещё бонус двд идёт. Но ничего, заполучу и его - есть предложение за 900р, но дороговато, подожду лучших предложений. Для поиграться у меня есть такая версия (открытая):
IMG_8620.webp

Вложения

• IMG_8620.webp
    IMG_8620.webp
    81,9 KB · Просмотры: 513
Задний план - идеал, передний - пойдет пока как рабочие лошадки, попутно буду искать норм замену. Далее на запчасти.

IMG_8639.webp

Вложения

• IMG_8639.webp
    IMG_8639.webp
    72,7 KB · Просмотры: 476
Задний план идеал, это коробки? Нифига не идеал.

Задний план идеал, это коробки? Нифига не идеал.

Речь шла о содержимом. Коробка FZ1 практически идеальна, вообще в таком состоянии и за нормальные деньги его очень сложно найти. Вспышка высвечивает протёртые места, при умеренном освещении выглядит оч гуд и хрустит как новенькая. Современную технику в магазах продают в гораздо более ушатанных коробках. Ps2 слим нижняя вообще нулевая, запечатанная. От ps one, конечно, повидала виды.

Блинка, хочу пс1) И тоже онли в коробке. Кстати, слимка бывает ещё в серебристой такой коробке с фигурками (треугольник, круг и т.д.), почему так?

Серебрянная коробка вроде как после 2001-го года была (там ещё FF9 сзади скрины были).

Блинка, хочу пс1) И тоже онли в коробке. Кстати, слимка бывает ещё в серебристой такой коробке с фигурками (треугольник, круг и т.д.)

Ну если тебе пойдёт чипованная слимка пал - то их сейчас как грязи и самое время покупать. Ниже цене уже падать некуда.

Ну если тебе пойдёт чипованная слимка пал - то их сейчас как грязи и самое время покупать. Ниже цене уже падать некуда.
Да устроит, конечно) Просто хочется в отличном состоянии комплект, в своё время проворонил когда магазы сливали...

image.webp
Посмотреть вложение 27095
image.webp
Сделал себе PS4 Lightning Edition. Закупил клеящуюся фотобумагу, распечатал и наклеил. Если надоест картинка можно будет новую наклеить.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    159,7 KB · Просмотры: 250
  • image.webp
    image.webp
    178,8 KB · Просмотры: 215
Последнее редактирование:
Моя скромная подборка по Генезису/Мега Драйву. Удалось собрать всё в одном месте) Все полнокомплекты.
gbBIN8AMk8A.jpg

Сейчас активно ищу Road Rash 2 и 3, точнее 3ий уже едет. Надеюсь на ПР не все в отпуска ушли. Далее хотелось бы собрать все МК. Потом надо переходить к тяжеловесам, таким как Earth Worm Jim I-II, Story of Thor, Rock'n'Roll Racing, трилогиям Street of Rage и Golden Axe...

Почему такой разнобой в плане Genesis и Mega Drive - потому что первый в большинстве случаев красивее, но, например, у Страйков они зачем-то порезали арт на обложке (у Десерта и Джангл, а у Урбана оставили нормальный). У Роад Рашей наоборот, арт на Генесизе в урезанном виде лучше, чем на Мега Драйве как по мне. У Соников - 3ий который - в Европе с фиговой обложкой. Америка отвечает фиговыми картонными боксами у 3Д Бласта и Кнаклса. Поэтому я для себя решил собирать по обложкам и пластику. Где лучше - тот регион и брать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху