Kingdom Hearts II

Лекс сказал(а):
Только вот жалею, что не играл в первую часть :(.

Не жалей. Хотя мне понравилась (относительно) вторая часть, первая - скука смертная.

П.С. Знаю, моё мнение никого не интересует. Просто хотел разбавить восторженные высказывания.

The I, тоже самое хотел написать :). Я ниасилил первый Kingdom Hearts... скучная игра и еще меня от нее немного подташнивало :).

Во... Соратники появились :)))

Лекс сказал(а):
Спасибо, успокоил . Значит и не буду торопиться.
Я за то чтобы пройти сначало первую.
Monster сказал(а):
Я ниасилил первый Kingdom Hearts... скучная игра и еще меня от нее немного подташнивало
А что так??? Я ее с удовольствием прошел, причем почти на 100%. Вторую тоже пройду... надеюсь.

я тоже с удовольствием прошёл,не смотря на то что у меня дисней неприязнь вызывает,смысл во 2ую играть если не поймёшь нифига

Первая рулит и еще как! Единственный минус - камера. :(

The I сказал(а):
Не жалей. Хотя мне понравилась (относительно) вторая часть, первая - скука смертная.

У меня совершенно наоборот, первую прошел, а вторую не смог. Добрые родственнички стерли сейв, где я прошел пролог, а проходить второй раз эту бредятину не хочу. :sleep1:

DeaD сказал(а):
У меня совершенно наоборот, первую прошел, а вторую не смог. Добрые родственнички стерли сейв, где я прошел пролог, а проходить второй раз эту бредятину не хочу. :sleep1:

А по моему, пролог вообще самая сильная часть игры. Нет Дональда и Гуфи - это раз. Переживания главного героя - это два. Как его было жалко... Да, пролог не похож на то, что все привыкли видеть в КХ. Он взрослее, что ли, серьёзнее. Вообще, заметил такое обстоятельство. Как только оказываюсь в мире Диснея, сразу умираю со скуки. Пока не появятся эти мужики из Организации. Они немного отежелят сюжет, разбавив привычный диснеевский бред некоторыми серьёзными моментами. Потом опять скука смертная. Так и играешь. От момента до момента. Самый клёвый из которых, кстати, был в середине игры.
П.С. Я бы поставил игре семёрку, но это будет то, что называется
"субъективное мнение". Субъективнее некуда.:)

DeaD сказал(а):
Добрые родственнички стерли сейв, где я прошел пролог, а проходить второй раз эту бредятину не хочу.
У меня также стирали прохождения FF7, я выхожу из первого Мидгара и на тебе на следующий день ее нет. Я проходил ее в игровом зале, начинал аш три раза. Вот такие вот пироги. Так что начни снова не пожалеешь. ИГРА СУПЕР.
The I сказал(а):
Он взрослее, что ли, серьёзнее.
Я так понял , что то вообще не Сора.
The I сказал(а):
П.С. Я бы поставил игре семёрку, но это будет то, что называется "субъективное мнение". Субъективнее некуда.
А я бы девятку.

VaaN сказал(а):
Тем более что между первой и второй частью боьшая сюжетная дырка.

Ваан, никакой сюжетной дырки там нет, все события, произошедшие между частями описаны в ужасной_карточной Chain of Memories, которую я, как истиный фанат, не потрудился купить родную и убить на игру 30 часов)
Старт KH2 - минута в минуту конец CoM:)

Я и говорю про дыру в виде CoM :)
А вообще плохая это идея.

Идея гениальная.
Куча детишек, обожающие KH, получают возможность играть в свою любимую игрушку в дороге, да еще и обмениваться редкими картами, да еще и заявлением со стороны SquareEnix, что без портативной версии они нифигушечки не поймут в полноценном продолжении.
Кстати, сюжетно CoM намного сильнее оригинальной KH - а философские разговоры о премудростях Памяти в конце так вообще мне напомнили XenoSaga:)

eugene77 сказал(а):
У меня также стирали прохождения FF7, я выхожу из первого Мидгара и на тебе на следующий день ее нет. Я проходил ее в игровом зале, начинал аш три раза. Вот такие вот пироги. Так что начни снова не пожалеешь. ИГРА СУПЕР.

Я даже помню в каком это игровом зале было ,блин столько воды у текло с тех пор.:D

У меня есть вопрос , Немогу на уровне с Геркулесом добыть последний кубок ,собрал все четыре ,а с последним какая то фигня ,прибегаю к Хейдесу в склеп ,прохожу его кубок (Hades Paradox Cup ),но за это ничего не дают .? Да еще Сейфирот ,такая зараза сильная попалась ,умерать никак не хочет ,хотя левел уже 78 ? За помощь буду признателен.

2 barni
Я прошел ее с 68уровнем и не проходил все на мах... просто сил нет...уже давно не играю...бяка...надо сесть за PS2. Но никак не могу оторватся от PSP.

Хех. Мечтаю поиграть. Но боюсь у нас в Иркутске ее пока нету. Хех...Достала яп версюх ХЗ когда в Тайланде за 70р. и экстренно выслала ее в МСК другу ибо у мну все равно NTSC не работают игры.

Мне нравится эта серия игр соответственно в первую очередь из-за диснеевских персонажей и в частности мира короля льва ака ТЛК. Сора-львенок просто кавай) Обожаю)

Флэки сказал(а):
Но боюсь у нас в Иркутске ее пока нету.
А ты поищи может найдешь или закажи по инету.
Игра стоит внимания...ух сюжетиц там просто муть...хочу русскую и не глючную...нет таких наверно.

eugene77, да уж поискала. Я могу ее получить, мне друзья из МСК перепишут, но я хочу лицензию( Как поеду в Москву - куплю.

Назад
Верх