это я полагаю тонкий немецкий юмор? что то мало верится что вы с Kaido к примеру побежите покупать "новую платформу") Мне от этих нововведений типа кинекта, мува не тепло не холодно лично, так же как было когда-то от eyetoy или 3д от нвидии на GeForce 2. По крайней мере ясно что подобное барахло (а пока на другое название оно не тянет) в этом поколении приставок вообще никакой роли не сыграет. Разве что ходят слухи что пару игр типа К3 "подрежут" из-за какого нибудь 3Д, но это еще бабушка надвое сказала)
при включении 3д игра будет рендериться в более низком разрешении с апскейлом. в олдскульном 2д думаю все будет пучком
Sony PS3 Move Precise, New Xbox 360 Kinect Laggy http://www.product-reviews.net/2010/06/18/sony-ps3-move-precise-new-xbox-360-kinect-laggy/
Kinect и Xbox 360 Slim на вершине бестселлеров Amazon Мув от сони даже не попал в двацатку.Сама приставка от сони с девятого места попала на двадцатое. http://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/ref=pd_ts_pg_1?ie=UTF8&pg=1
Ты забыл отметить, что это только среди видео-игр. Ты уже есть среди тех, кто предзаказал Кинект и игру про то, как гладить тигрят?
Владимир как всегда хочет себя утешить, что у кинетика есть будущее =) Конечно же есть! Гладить тигрят, худеть, отбивать шарики, управлять невидимым рулём, что же есть лучше, чем кинетик? Это настоящий бестселлер
MS пошла напролом выпустив 360 в новом дизайне и примочку с возможностью отбивать мячики без геймпада, все в шоке. P.S. Владимир обожает приводить чарты из Америки, ведь это единственное место, где у 360 продажи лучше чем у PS3. Японии и Европы для него не существует, не смотря на то, что он сам живет в Европе.
Я прямо слюнями истекаю от того, что ты будешь пинать воздух, воображая отбивания мячиков, гладить воздух, представляя что гладишь тигренка, крутить руками, думая что крутишь руль и все это стоя и с диким лагом. Прямо умираю от зависти...
Ну ты так описываешь и хвалишь Кинект, что у меня сложилось впечатление что ты его обязательно купишь.
Бахамут, а как же получаемый от тигрёнка оргазм, когда он лижет тебя? На презентаций у девочки чуть в ножках судороги не пошли от такого