все верно, пошевелил рукой - появился курсор, дальше поднял руку и курсор начал подниматься update: а всё понял о чем ты, но 100% конечно не скажешь по этой гифке, что это не риал тайм...
все равно нельзя утверждать что это было в записи, а ты уж так уверенно "Да МС все подстроили, они там все в записи крутили", гифка неудачная, была бы еще одна...
Все равно для гонок использовать эту технологию глупо как мне кажется. Другое дело обзор машины - это прикольно А задержки будут 100% они есть на вии, они будут и на Мув (кстати на конференции был косяк с тайгер вудсом мужик ударил и ничего не произошло.)
Где я утверждал, что они всё подстроили и всё крутили в записи? Двух роликов, по-моему, вполне достаточно, чтобы начать сомневаться. Плюс, у меня ещё вызывают сомнения ролики той танцевальной игры, не помню, как она называлась. Нельзя, конечно, сказать наверняка, но мне показалось, что они тоже были в записи.
Это же шоу, с вероятностью в 99%, все было заранее записано, никому ведь не хочется оказаться в дураках если Натал, простите Кинект поведет себя во время демонстрации неадекватно, всякое же бывает. =)
Насчет Forza 4. C помощью Kinect ведь нельзя тормозить или газовать, т.е. машинка едет сама, а игрок только крутит рулем, о какой хардкорности можно говорить?
Вообще, MS может выпустить какой-нибудь прибамбас для гонок, типа этих шариков как у Sony и тогда все будет ОК.
А что мешает просто, сделать отдельный режим под Kinect? Вряд ли создателям хочется терять все, чего они добились за все эти годы, ради казуального Kinect.
Так ведь игра называется Forza 4 Kinect, да и MS поддерживают именно новую платформу. Хотя как там все будет известно только разработчикам.
Под Kinect планируются игры для хардкорных игроков (но пока таковых нет). http://uk.xbox360.ign.com/articles/109/1099405p1.html Борис, работник немецкого отделения MS, пишет, что в будущем не исключено совмешение "безджойстикого Кинекта" с джойстиком. Т.е. одновременное управление телом и кнопками. Он не подтвердил информацию, но и не опровергнул, упоминув лишь, что ему в настоящий момент запрещено высказываться на эту тему. http://www.dreisechzig.net/wp/archives/1892#comment-24096
Это вообще что-то с чем-то. Представляю себе игрока, стоящего на ногах, с джойстиком в руках и ещё извивающегося всем телом и дрыгающего руками-ногами.
Ну кнопки нужны для чего то более сложного чем отбивание мячиков, кручения руками в воздухе, постоянным бегом на месте или подпрыгивании. Именно об этом говорит Батлер: о кнопках. На большее чем считывание однотипных "конвульсий" Кинект не способен. Во всяком случае пока ничего такого не показали.
Работа над Кинектом ещё не закончена, несмотря на то, что сейчас он не работает, если игрок сидит, МС обещает, что к моменту выхода, эта проблема уже будет решена. Посмотрим, посмотрим...
Вспоминаются слова Пендальфа в третьей части гоблинского Властелина Колец "Мне конечно не интересно... Но что там было-то!?"
Да чего скрывать? Мне лично очень приятно, как МС обкакивается со своими извращениями. Довольны? И мы будем это обсуждать! Га-га-га!