gsector82
Well-Known Member
- Реакции
- 3
если научить этого парня взламывать замки, то получится самый лучший вор 21 векаПшик какой-то. Чем дальше – тем ближе к EyeToy. Мулинье опять всех обманул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если научить этого парня взламывать замки, то получится самый лучший вор 21 векаПшик какой-то. Чем дальше – тем ближе к EyeToy. Мулинье опять всех обманул.
Уау первые секунды видео без шариков,прорыв.
Если майки ставят цель на такую аудиторию я пас![]()
Ты про бункер?Не могу понять почему вы мне прикрыли доступ!?Мы соберемся посовещаться, можно ли тебя допустить в наш клан
Ппц такое говно всем говнам говно. Хотя отличный детектор на дегенератизм может получится - всех кому это, о ужас, может понравится, надо автоматически исключать из генофонда.Уау первые секунды видео без шариков,прорыв.
Ппц такое говно всем говнам говно. Хотя отличный детектор на дегенератизм может получится - всех кому это, о ужас, может понравится, надо автоматически исключать из генофонда.
В случае успеха Натала, он будет встроен во все мониторы, телевизоры и прочую технику. Виндой точно поддерживаться будет. А, что, в принципе неплохо для управления (в том числе и голосом) всякими менюшками и т.д.тут важен коммерческий успех и они его получат.
Судя по твоим постам , не только в Америке, уже и до России добралисьБоже мой, с какой же скоростью от натала становятся дегенератами, или это пока благо только в Америке?
Да куда уж намСразу видно что истинный фан-бой
Скрытая реклама сработала, ... Натал еще популярнее
Этот ролик есть в отличном качестве кстати. Я долго ржаль , выглядит все это очень смешно - как паралитики в псих больнице все трясутсяСкрытая реклама сработала,сами фанбои делают Натал еще популярнее