360 Kinect: новости

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Вы хотели знать, какие игры будут на Натале? Пожалуйста! Одну из них Амазон уже "засветил" на своём сайте - Yoga Natal, намеченная к продаже на 29 октября.
yoganatalamazon.jpg

Да, EyeToy Kinetic показал, что йога перед телевизором не очень пользуется спросом у покупателей.

Этот Натал очень напоминает попытку M$ скопировать идеи EyeToy,и выдать за революцию.
(впрочем,так же можно сказать про PSMove и Wii)

О том, что Натал практически копирует Eye Toy, говорили с самых первых дней анонса Натала. Теперь вот ещё и игру про йогу своровали.

увидел ролик в ютубе. Там показывают технологию камеры и примеры игр. К примеру можно играть в техника на питстопе, в гаечным ключом и болтами менять колёса. Мощь натала впечатляет, для иксбокса лучшего будущее и придумать нельзя.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=-_UzcnTYqc4

увидел ролик в ютубе. Там показывают технологию камеры и примеры игр. К примеру можно играть в техника на питстопе, в гаечным ключом и болтами менять колёса. Мощь натала впечатляет, для иксбокса лучшего будущее и придумать нельзя.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=-_UzcnTYqc4

Так это все почти год назад на Е3 показывали. И ручного техника, и поливание стены краской из ведра, и отбивание мячиков.

Натал это эволюция Айтоя, а Мув практически полная копия Вий.

Хорошо бы ты уже перестал нести одну и туже чушь который год.

VIKING,
Имеешь что то против эксклюзивов для 360? :mad:

Думаю все владельцы 360 порадовались бы, и для E3 это неплохой анонс.

Посмотрел тут фильм Геймер. Вот оно - воплощение технологии Natal. Там как раз паренёк управляет персонажем в шутере просто вытянув руку. Да и в менюшках ползает просто движением пустых рук и ног в воздухе. (кстати, фильм довольно неплохой, хоть и трешак)

Наталу до технологий из фильма Геймер как калькуляторам до мозга человека.

Имеешь что то против эксклюзивов для 360?
Думаю нет. А вот против звездоболов - вполне вероятно. :)

Думаю все владельцы 360 порадовались бы
Как минимум одному владельцу х360 на это ровным счетом наплевать :)

Назад
Сверху