Killzone 2

Да я только сейчас обратил внимание, он (автор) говорил об Outcast, я спутал 2 в названии с Темными силами 2 - Рыцарь Джедай. Второй джедай был похуже, но тоже не 60 %.

пс оффтоп закончил :)

рецензия в максиме русском:

Вложения

• 22022009582.webp
    22022009582.webp
    35,8 KB · Просмотры: 462
Play-asia уже начала высылать предзаказы Killzone 2 !

У нас ступили и уже третий день в продаже игра находится.Ее тупо просто можно в любом магазине купить.

Сони-Болгария бесится на всех а им наплевать :) Директор самого крупного магазина електроники сказал не уберем с полках ана там сидит с рекламной цели.
Хороша рекламка если игру можно взять и на кассе заплатить без никаких проблем.Неразбериха :))) а всем смешно.

Я лично спросил одного из консультантов етого самого магазина как так игра уже в продаже если дата 27-ой для всех?
А он ответил ...какой такой 27 видиш сидит игра ..значит вышла.
ппц :)

Это "киллзоновский" мод для Крайзиса. Как я понял, еще в разработке.

По-моему на тот ролик cg05 не очень похоже , хотя выглядит красиво , особенно небо и освещение , больше ничего и не видно . :)

Не понимаю, что они с таким результатом хотели доказать? Визуально выглядит хуже, дизайн локаций заметно хуже, игровой процесс хуже, постановка ролика практически отсутствует. Единственное что похоже, это цветовая палитра, и та не очень. А ведь люди наверно потратили уйму времени на это...

Да ничего они не хотели даказать :)
Так для fun ...времени было в излишке :) Вот интересно будет если (знаю что не возможно) сделают епизод Кризиса на движке килзоны ..забавно тоже будет посмотреть.

Не понимаю, что они с таким результатом хотели доказать? Визуально выглядит хуже, дизайн локаций заметно хуже, игровой процесс хуже, постановка ролика практически отсутствует. Единственное что похоже, это цветовая палитра, и та не очень. А ведь люди наверно потратили уйму времени на это...

ты в килзон то играл? тут графика получше будет чем там )
и скорость. локаций тут вообще нету да и постановки тоже, это просто видимо народ хочет показать что писюк как всегда круче всего )))

За предзаказ,такую футболку дают в Европе.

13646-118500-KillzoneT3JPG-468x.jpg

В России другой дизайн.

image.asp

В софт клабе такую приставку разыгрывать будут.

image.asp

Назад
Сверху