Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть "Надо было делать инсталляцию на винт" ты написал в гипотетическом "склонение"? Если так, то вот что делает медлидельность Blu-ray и попустительство платформадержателя с пользователем, более чем благосклонно относящемся к бренду. В кое-то веке игрока не принуждают делать инсталляцию, и даже говорят, что мы настолько круты, что можем вообще обойтись без неё, а он её все равно хочет.Так вроде игра вообще не инсталлируется, если я не путаю.
Я это понял в первую же минуту после создания поста. Но редактировал настолько долго, что вы меня обогнали с ответом...Скорее, это было обращение к разработчикам )))))
Скорее, это было обращение к разработчикам )))))Тогда к чему ты это написал?
В кое-то веке игрока не принуждают делать инсталляцию, и даже говорят, что мы настолько круты, что можем вообще обойтись без неё, а он её все равно хочет
Обязательная инсталляция на приставках, занимающая время и место потребителя, безусловное зло. Опциональная, совсем нет. Выбор всегда лучше, чем его отсутствие.Ну это для тебя инсталляция это зло, а по мне так без нее уже никуда, зачем мучать привод, и при этом еще и тормоза наблюдать.
Пускай поднимутся к отметке 10 000 000 продаж, тогда и порвут хало.На геймтрейлерс видеобзор выложили. Мастхэвная штука однозначно....отличная графика, геймплей и силиконоые ролики просто забойные. Походу даже Gири сохнут, хотя коректнее с Хало3 сравнивать конечно...но Хало вобще в подмётки не годится тому что я увидел.
да) согласен)Там графика не более чем на 100 тыщ копий тянет.
Есть у меня пару друзей которые купили пс3 ради этой игры.
И они большие фанаты гири первой,но вторая часть им не понравилась
Как себе это представляешь: отправлять то, чего у них еще нет? Это же не хотелки. Вот хочу и все. И обхотитесь. Как только на складе появится, так и вышлют. Хорошо, если до марта.написал в саппорт чтобы отправили как можно раньше !