ShellShocked
Critters У
- Реакции
- 120
А стил бук где можно будет купить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стил бук где можно будет купить?
Да, если б продажи находились в прямой зависимости от общего качества проекта, то Хало бы 10 лямов никогда не набрало.%) Там графика не более чем на 100 тыщ копий тянет. При самом оптимистичном раскладе с условием игры на ламповом телеке.![]()
именно хорошие игры а не разпиареные названия.
я заказал другу1-)))Жду млинннн
Все же это не ответ на мой вопрос![]()
Рассуждения 10 летнего пацана...Да, если б продажи находились в прямой зависимости от общего качества проекта, то Хало бы 10 лямов никогда не набрало.%) Там графика не более чем на 100 тыщ копий тянет. При самом оптимистичном раскладе с условием игры на ламповом телеке.![]()
http://www.dvd.co.uk/Games/Killzone-2-Limited-Steel-Tin-Edition-PS3/KILLZONEPS3/product.htmА стил бук где можно будет купить?
Рассуждения 10 летнего пацана...
Да когда ты играл у тебя тогда был ламповый,поставь сейчас :friends:
железный бокс в Англии дистрибьюторы Сони продавали только независимым английским магазинам, т.е. ни Game, ни HMV его продавать не будут...Все же это не ответ на мой вопрос![]()
Аргументация у автора обзора очень простая, а подача текста усталая, а не с фанатичным привкусом. По сути, он всего лишь сказал, что графика хороша, а игровой процесс стар и однообразен. С его слов получается, что от первой части вторую отличает только хорошее техническое решение. А учитывая, что это было главной проблемой первой части, это уже хорошо. Ещё он говорит, про немодное нынче переключение между от первого и от третьего лица, и про мультиплеер с занятным матчмэйкингом, но отсутствием средств передвижения и соответствующего масштаба в боях. С последним я бы до конца не согласился, в том, что их отсутствие это объективный недостаток. В остальном обзор кажется вполне спокойным и взвешенным, только очень уж усталым. А вот оценка все-таки чуток занижена....и кто-то выложил рецензию на Killzone 2 на AG.ru. Оценка: [HIDE]70 из 100[/HIDE].
Чувак походу делал обзор по роликам и демкеNоmad
Где ж вы купили Killzone 2? Релиз у нее - 27 февраля в Европе и США. Или вы - такой фанат, что раздобыли на ebay один из промо-дисков, которые предназначались для прессы?
не играл, но согласен с оценкойда и с джедайской, если трезво посмотреть
![]()
Сильно сомневаюсь, тем более что пресса играет в Killzone 2 ещё с декабря прошлого года, а тем же вопросом озадачен я. Хотя уже не озадачен. С прошлой недели СофтКлаб продаёт своим клиентам, а те тем временем раздают своим самым самым. А вот почему мировой релиз 27 февраля у нас превратился с подачи СК 25 февраля - это пока для меня остается загадкой.Чувак походу делал обзор по роликам и демке![]()