KillZone 2

все онлайн темы на других форумах
Вот мне это и не нравится. У нас на форуме вообще такое ощущение что никто онлайном не балуется. Никаких обсуждений, никаких кланов нигде, вроде не так и мало народу... Была же идея создать свой клан.

Сотни тысяч человек.
Ну это ты малость преувеличил.

Jekk, натягивает он, не громко ли это сказано?смотри чтобы тебя не нагнули по самое не балуй, а то знаешь ли чем выше , тем больнее
И про сотни тысяч это правда так как каждую неделю рейтинг игроков минимум из 400тысяч человек

Marakew
Я так понимаю это не мне?

правильно понимаеш;-)но про сотню тысяч можешь взять на заметку

правильно понимаеш;-)но про сотню тысяч можешь взять на заметку

Имеется ввиду одновременное прибывание игроков в сети, а не за неделю, вон в Хало 3, в КоД5 играет 100-120 тысяч игроков одновременно, а не за неделю, в расцвет популярности КоД4 в него помоему играли до 300 тысяч одновременно и это только на Х360.

Имеется ввиду одновременное прибывание игроков в сети, а не за неделю, вон в Хало 3, в КоД5 играет 100-120 тысяч игроков одновременно, а не за неделю, в расцвет популярности КоД4 в него помоему играли до 300 тысяч одновременно и это только на Х360.
чем мне мало верится про "одновременно". ну хотя...

чем мне мало верится про "одновременно". ну хотя...

Зайди в Online, Find Game, там отображаеться сколько сейчас в онлайне, в КоД4 порядком 30-40 тысяч сейчас, в КоД5 100-140 тысяч.

Я про русских, или русскоговорящих, а не сколько играет всего.

ну там не отображается, поетому сложно судить, тем более игры находятся твоего региона...

Нужны напарники низких левелов для игры. Наличие гарнитуры приветствуется.

Неделю где-то не играл в мультиплеер в KZ2. Сегодня скачался апдейт 1.21,установил и при выходе в онлайн мне выскакаивает ошибка 100002, когда пытаюсь получить список миров. У кого-нибудь еще наблюдается подобная ошибка ?
upd: На сайте написано, что у них какие-то проблемы с сервером. Обещают в ближайшее время все профиксить.
Killzone Command Center Unavailable
Communications with the Command Center are down! Our technicians are working around the clock to re-establish contact. This may be the result of a Helghast attack, or the fact that the website has recently received a complete overhaul. We apologize for the inconvenience and will have the Killzone Command Center back online as soon as possible.

x0m,
Приколисты...

Поменьше бы таких приколов... Только настроился поиграть и тут бац - зловещая хелганская атака :D

Две хороших новости :)
Первая - мультиплеер заработал. Ну а вторая уж совсем отличная. В новом апдейте изменили систему прицеливания! Теперь нет ощущения того, что оружие в руках плавает, все четко! :cheers:

Теперь нет ощущения того, что оружие в руках плавает, все четко
А я думал это у меня только проблемы. Не могу стрелять по цели и всё тут. Водит оружие куда угодно, я уже бросил стрелять прицелясь, стрелял навскидку, так хоть что-то получалось. Правда вот не уверен что смогу оценить сегодня в полной мере... ибо уже ухрюкался...

У кого есть желание побегать с нубом с 23 до 2 по МСК ? ;)

народ русский к 2100 по МСК где то собирается..но там все прокаченые как правило..

Кто игрет еще? (почти генерал)

Я приезжаю домой через 2 недели, буду играть, правда я вообще не прокачан.

Назад
Сверху