Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бай зэ вэй, разве с ботами нельзя ачивки набить?
Играл в году 2009-м, осталось 2 или 3 трофея из онлайна для платины. Кто нибудь еще играет в нее? Можно забустить, особено те где надо попасть в топ 1-5%.
Правда сейчас игры у меня нет, купил трилогию, не известно когда она прийдет (может через неделю-две).
када пытался играть в мульт выдавал ошибки. от безысходности завис в 3ий части в мульте.У меня он есть, недавно играл в мультик, народу, на удивление, масса. Но я в мультике там не силён, мало играл.
И в Killzone 2 и в Killzone 3 мульти живой и народ играет.
Да какой там Killzone я проверял, даже в Резистанс 1 можно найдти людей и поиграть до сих пор ...Call of Duty 3, да кривой "3" не MW3 находит сервера и людей.
BF Bad Company 1 + 2 народу сколько хочеш играет ...
Я в шоке.
Мне испанцы часто попадались когда игра была еще "свежей". Возможно итальянцев и испанцев привлекает фашистская символика, в обеих странах были крайне правые режимы и это стало частью их истории и культуры. В Испании "фашистская фаланга" была у власти до середины 70-х. Тоже можно сказать и про Португалию. В Италии и сейчас продается много сувениров с дуче.
После создания сетевой игры с ботами (именно сетевой игры, в обычной игре с ботами трофеи не дают) почему-то в самой игре нельзя выбрать класс персонажа - окошко пусто и написано "Значок не выбран", хотя в настройках игры указаны все классы. В чем фишка?
ну так ты будешь бустить трофеи или нет? Хотя бы DLC, но в идеале и 1/5/10% из основной игры.