если не брать кач-во и красный лазер, то в процессе игры, в чем она хуже? я наверно готов у тя взять(Москва) ФХ(если понра, то потом фрагинштейн возьму), но только ближе к концу декабря. ибо в Москве мну не будет долго
Пиши. Но если ты имеешь ввиду мою тему в барахолке: то 1) FX там v.1 -на похуже чем v2. 2) лучше тогда обсуждение перенести туда, а не здесь...
Не знаю как сегодня, но вчера 29.11.09 у игроков победившей команды очки утраивались, а не как обычно х1,5.
Кстати эцсамое я смотрю у Lt.Saw с его кланом полный глушняк - всего два члена и никакой активности. Давайте другой что-ли создадим. Кто хочет?
ФрагФкс v1 который Сугата за штуку продает, говорят в килзоне на нем очень хреново. Либо FragFx v2 бери либо фрагнштейн. btw какой у тебя ник в psn? UPD: Создан клан NextStage.ru [NXT$]. Велкам!
а сколько надо? у мя просто опыт 4 года в КонтрСтрайк. тут сколько народа на бой выходит? сколько в клане нужно? и т.д. рассказывай)
Максимально возможное число игроков в команде - 16 человек. Т.е. я так думаю желательно набрать хотя бы 16. С другой стороны реальность показывает что все мы люди занятые и собрать всех в одном месте. Короче чем больше народу тем лучше. Я думаю что бросать вызов другому клану при наличии менее 4х игроков не имеет никакого смысла.