Хатико

Смотреть что бы испытать это:
Всю ночь плохо спал, проснулся в плохом настроении и сейчас на работе тоже туплю сижу... т.ч тут говорили фильм для любителей братьев наших меньших, наоборот, для тех, кто спокойно может такие истории воспринимать, я не могу!(
Увольте!

Ну я уже немного отошел, теперь с другой стороны на все смотреть стал, по началу то, понятно, одни эмоции. Еще скажу, что та музыка, которая звучит - ну это что то конечно, даже в моменты, когда все хорошо, играет собачка с хозяином на газончике, весело так, улыбаются оба и эта музыка играет !:eek:
На сколько помню, за весь фильм ни разу не улыбнулся.

Юра, я понял)

Я тоже вчера после многочисленных уговоров сестренки посмотрел фильмец. Хотя скачал неделю назад.
Рыдал весь фильм как идиот =))) Еще болею щас, так вообще хреново было((( уууу.... башка гудит, из носа сопли, из глаз слезы, фууууу.... еле заснул((( Вобщем, пробило так пробило(((
До этого посмотрел "Каникулы строгого режима", так тоже слезу пустил, када Безруков там эт самое на ветке стелился... жаль испоганили концовку хэппи-ендом(((

И да, сентиментальный я)))) Помню плакал в детстве на фильме "И.П." Инопланетянин Спилберга... Отец еще говорил, мол дурак шоле, он же памятник!!! то бишь кинцо это, кукла, блин)))

Вобщем, Хачик та еще сволочь((( Смотреть только в здоровом состоянии!)

Меня фильм тронул

В кровавом СССР десятками собак убивали в космических экспериментах ((((((((((

а ну-ка быстро ссылку на первоисточник :)

Так как последний раз плакал наблюдая смерть отца юного Симбы, пытался поплакать, не получилось) Фильм намного слабее японского "Хачико" (1987), как и ожидалось, слезовыдавливательные моменты убивают весь интерес с первых минут, к концу эмоций вообще не остается. Но собачка Акита-ину и история о вечной преданности мне очень нравиться, советую смотреть оригинальный фильм.

Только что Мама звонила,вся вслезах:
Нахрена ты мне это-го хитачи записал,сижу с подругой рыдаю.

Эххх...мне жена не позваляет смотреть, говорит, что это мне вредно :(

Я редко её слушаю, раз в год делаю по своему, но в этот раз...хммм...я запутался)

Дима посмотри, очистишь душу,наполнишься зарядом.

Не слушай их , лучше Мальчишник в Вегасе посмотри, фильм супер-позитив:)
А Хачика ты не перенесёшь!

Не хочу показаться каким то не правельным, но фильм не выбил не одной слезы, чево не сказать о "Белый Бим, черное ухо"(но тогда и мне было лет 6-7 а может и меньше).
P.S. смотрел один, ночью и в наушниках, пока сын и жена спали :D

Не слушай их , лучше Мальчишник в Вегасе посмотри, фильм супер-позитив:)
А Хачика ты не перенесёшь!
Секунду у Диму проблемы с сердцем????
Есле да то не смотри Хатико, я манал не хочу грех на душу брать.
Дима?Ответь!

Ну вобщем, я страх какой мнительный...Например второй раз " Белый Бим, Чёрное ухо", я бы не выдержал, увезли бы как Тихонова (царство ему небесное) на "скорой ", сто пудово.

Ну я тоже очень, но не так сильно как ты.
Просто надо переключатся быстро на другую волну.

ДА!Что сказать хороший фильм,грустная история-(((

Блин, вобщем глянул я этот фильм. Это конеш не "Белый Бим", но похоже, мягче, много мягче...
Для тех кто не смотрел: жести не будет, будет печаль...и только.

PS:А...вот ещё, я верю этой истории!

Ну Димитрий ты обьелся спойлеров,эффект уже не тот

Назад
Верх