- Реакции
- 1.977
Форум потихоньку начинает становится аля gamemag
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при том...А причём здесь это?
А я однажды глянув этот фильм, не на собак стал смотреть подругому, а на людей...и так бля херово было... ББЧУ это наглая спекуляция на человеческих эмоциях, я такие фильмы неприемлю!В 5 мин поместить, это как - типа той рекламмы о лосе, которого чуть машина не сбила, при этом у бедного животного перед глазами вся жизнь пронеслась ?!)
Не, такую историю в 5 мин не уместить, тут зритель должен проникнутся, важно все: момент встречи, взаимоотношения, дружба изо дня в день ... печальный финал !
Фильм классный, хотя бы потому, что хоть какие то эмоции вызывает !
Дмитрий У можешь смело заносить данную ленту в свой список, но вот я когда Бима посмотрел, а было это в детстве, в очередной раз выходя на улицу, уже совсем по другому смотрел на тех же собак !![]()
В 2012 гибнут "статисты" и их количество добовляет не драматургии, а зрелещности...я бы сказал " масштабности", а в "Хатико" боюсь будет бесканечное заглядывание в добрые глаза собаки и жёсткие действия людей...ну или что-то в этом роде(На 2012 супер было, когда на самолете летят, а внизу ужос творится что ... так и "Хатико" вызывает свои эмоции, нельзя сказать, что плохие - иногда и поплакать можно, женщинам вообще рекомендуют, говорят жизнь продлевает...
И фильм то называется "Хатико: Самый верный друг" , т.е животные тоже чувствуют, переживают ... и учит он прежде всего, что животных любить надо. Плохих людей, как в Биме, я на удивление не обнаружил ...