AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
А не боксером надоПревращаешься в Майора Руин
И толкаешь бомбы шаром
![]()
Спасибо Вова.Попробую !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не боксером надоПревращаешься в Майора Руин
И толкаешь бомбы шаром
![]()
На деревьях есть плоды, его надо приманить и свалить на башку плод. Вроде такRobo-ky написал(а):как убить лесного тролля? такой зелёный тупой ходит туда сюда... запутался совсем...
Они иногда открывают, вот в момент открытия их нужно сбивать.Robo-ky написал(а):а чем их скидывать? ледиными копьями не получается.
Тэкс.Robo-ky написал(а):не работает, всеми войнами бытался сбить плоды, не сбиваются ничем
Помню, что взрывался и попадал сразу во все 4 дерева. Там прямо посередине должно быть место.timsonic написал(а):Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!
Как открыть проход в Забытый Лес? Там 4 дерева и дедуля ходит, мешает. В книге говорится Каменным надо застанить 4 дерева, я пыжусь в прямом и переносном смысле - ни фига. Взрываюсь, но ничего не выходит. Хелпните!
Если не ошибаюсь, то цветки язык высовывают и надо за язык шупальцами цеплятьсяDojo написал(а):Народ, а как вылезти из пещеры когда получаешь FLEXY? (хрень синюю). Тама цветки какие то. Я пытаюсь за них зацепитьс и ниче не выходит. А выход то закрыт щупальцами...
цветки расположены на разных уступах, подтягиваешь и перебираешься с уступа на уступ, выше и выше.Dojo написал(а):так я цепляюсь и нифига не происходит.. Флеки просто подтягиваеться к цветкам и сразу же отпускает их.. и ниче не происходит