360 Как купить XBOX 360 ?

• Автор темы Автор темы Santa77
  • Дата начала Дата начала
какой регион лучше ? нтсц или пал ?
PAL. Хотя если игры качать - один фиг. Некоторое в USA выходит раньше, конечно... Так что сам смотри.
какой привод круче ?
Samsung тише, у Hitachi лучше чтение дисков. Так говорят. У меня Hitachi. Они оба конкурентоспособны, и нельзя однозначно сказать какой лучше.
А, еще, говорят, у Samsung'а с прошивками проще обстоят дела.
хз

Еще из приводов есть Philips - он не прошивается. :)

"Непрошивемый" Philips ставят и в NTSC и в PAL приставки? Его как-то можно распознать, не разбирая консоль?

"Непрошивемый" Philips ставят и в NTSC и в PAL приставки? Его как-то можно распознать, не разбирая консоль?
Байки все это, в продажу не поступали приставки с приводами Филипс, они только в дэв-киты ставились...

какой аккаунт лучше создавать?европа?

обязательно для подключени лайва нужен стойкий внешний ip? или достаточно динамического?

обязательно для подключени лайва нужен стойкий внешний ip? или достаточно динамического?
Не обязателен. Динамического достаточно. Вообще можно хоть по модему или GPRS подключиться - на скачку обновлений/патчей хватает.

Не обязателен. Динамического достаточно. Вообще можно хоть по модему или GPRS подключиться - на скачку обновлений/патчей хватает.

GPRS может не покатить,у мобильных операторов порты закрыты через один (а бокс этого не любит ).
А также ограничение по минимальной скорости вроде 180 кб/с ,так что модем тоже отпадает.
P.S Скчивал как то на телефон игрушку (3 мб.) ,дак это у меня заняло около получаса . вот вам и GPRS ;)

GPRS может не покатить,у мобильных операторов порты закрыты через один (а бокс этого не любит ).
Да ты что! Как интересно... А чего ж у меня по ЖПРС все работает? И патчи качает на ура... "Провайдер" медовый... И по модему тоже уверен все заработает.

А у тебя GPRS в телефоне,или это модуль который подключается к компу ?

у меня инет через впн, короче, вопрос

сетевуха вторая должна быть идентична первой или похрен ? :) сойдёт любая ethernet 10\100 ?

А у тебя GPRS в телефоне,или это модуль который подключается к компу ?
Телефон подключен кабелем к компу, приставка подключена к встроенной сетевухе. Работает.

всем спасибо

Свои восторги просьба оставить при себе и писать по теме.

так,ещё интересует....
дата выпуска-декабрь 2006 это хорошо?

Назад
Сверху