Прошу сильно не пинать, если боян: "Как в Москве купить Xbox 360 PAL? Для этого нужно рано утром в субботу съездить на Ленинградский вокзал и дождаться поезда, на котором приедет человек из Санкт-Петербурга с грузом из нескольких консолей. Откуда у него Xbox 360? Разумеется, он побывал на рынке "Юнона", в палатке дяди Володи (от входа первая слева). Но откуда у дяди Володи Xbox 360, который невозможно купить в обычных в магазинах ни в Москве, ни в Лондоне? Все очень просто. Небольшая группа жителей Санкт-Петербурга садится в легковой автомобиль и по Выборгскому шоссе отправляется в Европу. После небольшого вояжа по финским деревням (в Хельсинки ничего давно уже нет) набирается некоторое количество Xbox 360. Не забыв оформить Duty Free, они в тот же день везут их в Санкт-Петербург. А за ночь можно переправить их в Москву. Вот такой вот игровой бизнес по-русски. http://darkwren.livejournal.com/215061.html "
Я вчера ездил по Москве и узнавал что по чем, и так: Царицинский рынок кор версия( еть в наличии) от 17 000 Премиум (надо заказывать, даёш 5000 сразу, вечером приезжаеш, доплачиваешь и забираешь консоль 22600 Савеловский рынок: Там немного сложнее, можно заказать, но когда будет не известно Премиум 21700 Кузнецкий мост( не хотел писать, но всеже, хоть там одни уроды работают) Есть в наличии все версии Кор версия 18500 /Премиум 25000=) Джой проводной 2500 Джой беспроводной 3500( я такой же джой заказывал в Питере за 1800=) Хед сет 1200 Вот такие вот дела
офтоппчик realFOX - про уродов на Кузнецком - весьма тонко подмечено. 40 летние лузеры, мнящие себя центром вселенной :
Там и ребята нормальные есть, а про 40 летних согласен. С их ценами на рублёвке стоять нужно. Ещё в легионе много вкусностей есть .
Не люблю опускаться до личностей, но По поводу уродов это ТААААК толсто подмечено! Особенно в сравнении с интеллигентами-геймпарковцами с Горбушки. А 25 косарей за Премиум - это очень много, особенно учитывая, что Кор версия ИМХО нужна реально немногим
Ксакти на счет легиона, ктонибудь знает, 360-ый там продается? Игры то есть, при чем по нормальным ценам http://www.plegion.ru/Search.asp?ac...ia=CRT&available=true&mode=equal&sort=&page=2
Да большинство продавцов у нас не имеют ни малейшего понятия о том, что продают из игр и приставок. За очччень немногими исключениями (не относится к Горбушке и Кузнецкому).
Согласен. Если бы я слушал продавцов, то у меня до сих пор была бы PSOne и кроме футболов я ни во что бы не играл
Ну ладно, с Москвой все понятно. А как дела по ценам в Северной столице? Чего питерские молчат?Чего, Юнону закрыли уже что-ли?(тьфу-тьфу, не приведи Господи)
А кто-то спрашивал про Питер? В Питере надо постараться, чтобы не найти где купить Х360, хоть полный, хоть неполный... Цена - как повезёт, т.е. какого продавца найдёшь. На Юноне вроде по 14 и 20 штук где-то.
Это к вопросу о том, спрашивал ли кто-то про Питер Ничего так разброс цен по сравнению с Москвой. Мда, пожалуй надо в Питер ехать будет.