Все разобрался, хотя и пришлось поизвращаться со скотчем и проволокой чтобы "безкровно" подключить колонки от ПК. ЗЫ: А переходники случайно не продаються ?
5-15руб. и он твой на ближайшем рынке. Есть прикол: с золотыми и серебряными контактами : На самом деле, с позалоченными и посеребряными, ест-о, но разницы никакой кроме цвета. Даже сопротивление сравнимо по величине : Вообщем, я такой использую, пока не жалуюсь. oO кто тут?
Люди, тут Новый год скоро, в связи с чем у меня друганы подарками озаботились себе любимому. Так вот, хочется знать - сколько сейчас Бокс стоит и игры к нему? В Москве и Питере.
г. Москва. Самые низкие цены, котрые я знаю, это Core (непрошитый) $370, Premium (непрошитый) $490 (может быть есть дешевле) Прошитые аппраты - цены Лужи - $410 (Core), $520 (Premium) (но нужно уточнять, давно не узнавал) Ну и в магазине на Горбушке непрошитые www.gamepark.ru В других местах (Митино, Царицыно, Савела) будет наверное дороже.... (точных цен не знаю...)
Если есть деньги то лучше хард, некоторые игры аля обливиона свапяться на хард и без оного будут долго грузиться.
вопрос... Ну я сидел, сидел и решил, что надо xbox брать. Почитал форумы и у меня возникли вопросы: 1.Стоит ли ждать офф релиза xbox в России? 2.Стоит брать сразу прошитую или потом самому прошить? 3.Работает ли live с пиратками? 4.Как вам игра "тест драйв"? 5.Можно ли к коробочке подключать мышь и клаву? р.s. Сначала хотел брать wii, но там подняли цену и пираток может и не быть