1.Стоит ли ждать офф релиза xbox в России? 2.Стоит брать сразу прошитую или потом самому прошить? 3.Работает ли live с пиратками? 4.Как вам игра "тест драйв"? 5.Можно ли к коробочке подключать мышь и клаву? 1 - Я бы подождал, если бы была определенность, когда он все-таки состоится. Боксы часто ломаются, а с "серой" гарантией по-опыту добиться чего-либо непросто. 2 - Зависит от твоей рукастости и привода. Свежие ревизии хитачи и самсунга вообще не прошиваются. Филипс не прошивается. ms28 самсунг сложно прошивается. Поэтому если не уверен в себе - бери прошитую. 3 - пока да 4 - нормальная гонка 5 - умельцы подключают, а так - нет.
Premium прошитая стоит 600 уе, не прошитая 540. В руках-то я уверен, а вот в приставке... Гарантия стоит 60 уе, или лучше рискнуть????? :cold1:
Прошитый премиум стоит 14500 примерно. В любом случае большинство магазов дают гарантию 1-3 месяца. Скорее всего, за это время бокс не сломается, поэтому упираться в нее смысла нет.
Darth Revan, Клавиатура в х360 работает по умолчанию. Уже год как. Любую usb-клавиатуру подключаешь и можешь с нее печатать письма, лазить по дашу или юзать клаву в DOA4, Football manager или FFXI.
А по-моему наоборот - если брачок, или просто железо "барахлит", в течении 3 месяцев консоль уже откажется работать наверняка.
Не соглашусь с тобой друг Мой бокс купленный в середине апреля, проработал без проблем 8 месяцев, и несколько дней назад начал потихоньку умирать....сегодня с утра сдох окончательно Hot Gun Fix правда помог вытащить бокс из могилы
И ещё>>> Где лучше покупать прошитую консоль? Желательно конкретней, а не типа "на горбушке бери!" или "в луже брать лучше" Зарание спасибо
Ну вот эти очень неплохи : Oblivion Splinter.Cell.Double.Agent Gears_Of_War Dead Rising Saint Row PGR 3 Kameo Dead or Alive 4
Иногда прошитый бокс с гарантией появляется в ларьке около Пионерской.. Насчет подешевле - на знаю, вроде 16800 вроде, премиум. Кстати, подешевле - тоже интересно.
А чего с Юноной не так? Вроде отличный радио рынок. Только я слышал что там запретили продавать любые диски. Кстати очень интересно - можно ли в Германии купить прошитый 360? На eBay есть?