Xenos, В итоге тебе с проездом в Москву обойдётся стока же. Тебе до Набережных Челнов близко ? Тебе У нас 17000 прошитая стоит почти все диски в наличии есть, 400 руб. стоит.
если нужно обязательно с Москвы / Питера брать, то единственный норм. вариант - искать надёжного человека, который сможет передать товар с проводником поезда. Это быстро и недорого (не больше 200 р за доставку).
Nikolay Объясни поподробнее. Nikolay Matrica Вы не знаете точную массу всей коробки с XBOX 360 Premium?
Xenos, Не обижайся но ты просто слишком назойливо выясняешь какие-то не особо важные нюансы по поводу 360-го. Просто если человеку что-то действительно нужно, он это достанет без особого мозго...бства окружающих. Ничего личного Вес коробки я смотрел на playasia.com
Nikolay Ну прости конечно,но всё это мои последние посты про покупку. Действительно собрался купить,PS3 в топку с её jrpg,которых терпеть не могу,поэтому то и покупаю XBOX 360. А вес мне подсказали,4 кг. Это так?
Xenos, Да не за что тебе извинятся Если серьёзно решился на покупку, молодца, скоро будешь принимать поздравления Про 4кг, фиг знает я не помню сколько всё весит....
Купить то собрался,но есть маленькая проблемка,где купить. Ближайшее место в 100 километрах. Купили Canon 20D,так что XBOX 360 ожидается в сентябре.
Ну явно не на горбе, попробуйте в ау-двд, можно по луже прогуляться, я там в свое время брал, дешевле всего было, правда горантия месяц.
Где в Питере купить коробку? (кроме юноны, естественно) сабж h34r: Если не знаете, просьба написать, где Вы покупали и, желательно, за сколько. Заранее благодарна.