пасантре! напомните , плиз, за сколько до сна хомячить нежелательно?
срался 4 дня дико и вуаля - минус 5 см с талии и 3 кг веса ушло. уцепился за этот прогресс как кудла! стараюсь каждый день трени, в перерывах между подходами вот на этой хуйне гусеницу толкаю в наклоне/ седни в Лотте до зала на самокате ебашил как бес! Садовое перекопали к тому ж по времени быстрее выходит.
Кроме того седни смотрел свои фотки образца середины июня 16 года, я был гораздо жирнее!
в этом году начал настойчиво сгонять с апреля, пока не поперли всякие ягоды фрукты и можно без слез сидеть на безуглях! ну кстати так то с 115 декабрь до 101 я похудел! По жиру весы пишут , что с 22 % до 17,5% сжог, но мне кажется - пиздят безбожно! мышцы пожег дико конеш! Если в декабре ебошил 90х10 как кудла, то сейчас хорошо 70х10 с подпердышем пожму(((( Это конечно негатив, но с другой стороны мордашка подсдулась, стал в свою "юношеские" джинсы влезать и ну и всяческая легкость в теле и все такое. Не ебет! буду худеть! а на массу уже осенью, Болденон, Прима, ГР и все такое!!
Счас жру мало. забил на всякую ебаторию типа 6 разовое питание, углеводные загрузки-разгрузки. Тупо не жру после завтрака до трени. потом после трени еще час , обед часа в 16, и потом ужин без всяких излишеств. никаких фруктов, печенек, но картоху вареную могу и рисовую лапшичку. Ужин стараюсь за 2 часа до сна минимум. мышца сгорит ну и хуй с ней! неизбежно, а загоняться по белкам - это гимор, при схожем вобщем-то результате. С голодухи движ прет пиздец, и по работе в том числе и по прочему!
Вот вот наступит лето, и это ли не самое лучшее время подсушиться?
Возникает вопрос, как это сделать максимально умно, без потери мышечной массы. В дрыща типо Юрахи превращаться не хочется, хотя это самый простой способ. Урезал углей до 50 грамм, и жир с мышцами горят быстро, как евреи в печях Освенцима.
ебаш ГР если авало есть! вот мой рецепт!
а почему в тренировочные дни не урезаешь угли?? в тренинге как раз же и попрет топка как ад! я склонен считать, что как раз в тренировочные дни надо 50, чтоб весб жир как кудла топился. но не претендую на истину в последней инстанции! для меня самого загадка - надо ли ебошить воду с медом во время трени? надо ли бананчик закинуть после в раздевалке??
скупил 3 банки Метилдрена. но что -то очкуюсь - последний раз за день 3 сожрал - колбасило прям вообще пиздец как! на следующий день еще трухало, ну и спать когда ложился мультяшки и Селлдвеллер в бошке крутился)
ГР - это панацея для всего! Райская Амброзия! Нектар богов!
талия буквально кипит на глазах, жир аж пузырится и шкворчит испаряясь с потом, в то же время плечики округляются, веса прут, сиськи каменеют!
..... НО авало .....