Качалка

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала
А зачем обязательно женщину для готовки искать? Сам не в состоянии что-ли? Хотя бы 2-3 раза в неделю?
В состоянии, но по опыту прошлых лет пребывания на расстоянии от второй половины, максимум на что хватает лени, так это на бросание пиццы и т.д. в свч или типа того.

Ничего страшного и сложного этом нет. Нужно только начать самому готовить, от простого к более сложному. По крайней мере в 1000 раз полезней и интересней чем тупить денно и нощно в игори.

Ничего страшного и сложного этом нет. Нужно только начать самому готовить, от простого к более сложному. По крайней мере в 1000 раз полезней и интересней чем тупить денно и нощно в игори.
Не, лучше в игры играть :)))

Со страшным и сложным, действительно, проблем нет, а вот с "Нужно только начать..." есть

Я любитель готовить себе различные супчики, курочку в духовочке или крылошки под различными специями. Но это сугубо в командировке. Дома не готовлю, жену не балую. :)

Я любитель готовить себе различные супчики, курочку в духовочке или крылошки под различными специями. Но это сугубо в командировке. Дома не готовлю, жену не балую. :)

Прям с духовкой командируешься?)

Ну и чемп мира по бодибилдингу херни советовать не станет,я думаю:)

Саша Невский не даст соврать)

1455974457155724657.jpg

А как же биологические часы? К вечеру организм замедляет метаболизм хочешь ты этого или нет.

Ну так Дикх кто у нас, сова или жаворонок?))

Вов,а мне вот тренер мой говорит,что главное-это не время,а не есть конкретно за 2-3 часа до сна.
вообще никак не спорю. сенад вот так же и питался последний год.

А вот к примеру если с толчка не слезаешь и температура 39 это что может быть? Кроме пива ничего не пил(

А причём здесь бухло:D?
Температура 39 это сигнал о том, что твоя имунная система борется с какой то серьёзной хернёй. Воспалительный процесс, инфекция.

В народе это желудочно/кишечный грипп называют - пару-тройку дней подрищет и перестанет) У меня недавно почти вся семья переболела.

Да, щас ротавирус ходит, бродит, калобродит. Хилак форте или линекс принимай.

Назад
Сверху