История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Ну я Rage этого здесь вижу впервые года эдак за три, да и раньше он активности не проявлял особой. Я и на "Корове" не припомню, чтобы он выделялся чем-то, кроме наивного пафоса.

Ну я Rage этого здесь вижу впервые года эдак за три, да и раньше он активности не проявлял особой. Я и на "Корове" не припомню, чтобы он выделялся чем-то, кроме наивного пафоса.
В мирку заходил как то вроде :)
А что, нужно обязательно выделяться? :)

Разорвите его на части! =)

Разрывать не надо.

Активность была в 2004-году, только к чему этот вопрос про "активность на корове"?

Просто пытаюсь найти Мишу, пообщаться в плане некоторых проектов/вообще узнать, как он.

DSC_3999.webp

Вложения

• DSC_3999.webp
    DSC_3999.webp
    38,4 КБ · Просмотры: 467
Кейн - тайный агент ОБГ, Ваана пытался завербовать =))

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation

AMEN!

Всем привет!
Ребят, ктонить из сторожил имеет выход на Стратега? Я хотел попросить передать ему по возможности зайти в личку на нашем форуме, я оставил ему сообщение, а он с 5 июля тут не появлялся.

Оставь ему сообщение на стратега. Мне сразу ответил там.

Так я собственно поэтому написал тут - меня там забанил навсегда зазвездившийся модератор.

"сторожилы", "навсегда зазвездившийся модератор". Жжёт афтар! =)

Короче стратег оставил мое сообщение без ответа по сути послал нах.
Конечно обидно когда наполняешь форум полезными сообщениеями, а тебя без разбора игнорят доверяя модератору который подвержен эмоциональным всплескам.
За это сообщение : "На плечики не давит? А по остальному - засунь своё мнение себе глубоко в подсознание и никогда не доставай оттуда" я получил бан навсегда, невероятно! Зачем сдались эти оценки сообщений, которые ни на что не влияют? Тенденция не ты для форума, а форум нужен тебе - удручает. Надо как в западной европе "протолкнуть" закон "быть забытым" (когда ты можешь удалиться с форума навсегда прихватив с собой всё написанное) и только тогда владельцы сайтов сменят сотрут гестаповские правила и изменят отношение к каждому пользователю.
Я получил 5 сообщений от разных людей со стратега с вопросом за что меня забанили.
Еще по ссылке попросили пройти: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=5888&p=658948&viewfull=1#post658948 это сообщение оставил совершенно незнакомый мне человек, приятно :)
Пошло все к едрени-фени буду тупо потребителем-пиявкой-личером на http://www.ps3trophies.org/forum/ Естественно тут буду писать в прежнем режиме)))))))))))))))))))

Это твои проблемы со Стратегом и с детьми, которые его сайт модерируют. Некст-то здесь при чём?

Просто высказался, тем более стратег сам подопечный некста.

Он уже тут года 3 не появлялся, если не больше.

Некорректно выразился, я имел в виду под словом подопечный - выходец с некста.

Senad, от человека с таким лицом читать такие душещипательные истории по меньшей мере необычно :(

Назад
Сверху