История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Да, так что прекращай это :-|

Посаны! а где Костик Зверобой?
а что за стратег? там телки есть?

http://www.stratege.ru/

Тёлок там не замечено, зато пафосных подростков - в изобилии.

ааааа. так он туда чухнул. так он женат , значит не за телками. значит его тут кто-то обидил?
Ламер она же мадам Грицацуева-еще куча ников )))))может ей хоть там кто-то киску взлохматил )) Игоряша тут откосил от супружеского долга ))))

Стратег это реально задница в плане модерирования, сам еле-еле из бана вылез, хотя и просто одного модератора, который был читером ткнул в статистику и его пафос, за что и получил.

Вот еще мною уважаемый чел: http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=33666&p=622715&viewfull=1#post622715 конечно своеобразный и с трепетным отношением, но сколько он вложил(потратил) времени на создание гайдов, видео файлов, описаний при этом все красиво оформив расписав и разукрасив.
И тоже бесследно пропал, хотя часто встречаю его на забугорном сайте, прикиньте, он там еще фигачит гайды, советы, подсказки на английском. И просрать такого чела.
Кстати, мы оба погарели из-за Resident Evil: Revelations

Предлагаю на нашем форуме тоже банить на вечно тех кто засветился на стратеге. Короче бей своих, чтоб чужие боялись! Сенада, Скулова, Зяя, Викинга...кто там ещё на лева смотрит?

44444-630x468 (1).webp

Вложения

• 44444-630x468 (1).webp
    44444-630x468 (1).webp
    36,1 КБ · Просмотры: 171
Звиздёшь и провокация. Мой ник на стратеге никто не знает. =)

• Я тебя вычислил давно уже, горе луковое.

А ты этот, гороховый, ну ты понял! :cold:

Предлагаю на нашем форуме тоже банить на вечно тех кто засветился на стратеге. Короче бей своих, чтоб чужие боялись! Сенада, Скулова, Зяя, Викинга...кто там ещё на лева смотрит?
Да пусть где хотят светятся. Нравится им общаться со школотой - на здоровье.

Да пусть где хотят светятся. Нравится им общаться со школотой - на здоровье.
Да, школоты там завались))) - преобладающее большинство, но есть реальные геймеры(их меньшенство), а не тупо трофидрочеры, кармабустеры, постобустеры. Я даже скорефанился с челом и проводил его в армию, он у меня в друганах в PSN есть, уже 45 дней служит)))

Стратег это реально задница в плане модерирования, сам еле-еле из бана вылез, хотя и просто одного модератора, который был читером ткнул в статистику и его пафос, за что и получил.
Надо признать, что на нексте школота модераторская))))))))))))))))))))))) тож дров наломала. Например я помню когда вставлял игроновости и меня тыкали мол фигли постишь сюда инфу с гамага(вроде так назывался ресурс), в то время как лично мне пофиг откуда инфа - главное это новость. Помню Зяй направо и налево раздавал баны, кстати мне тоже всучил, тогда я его готов был скормить акулам)))

Надо признать, что на нексте школота модераторская))))))))))))))))))))))) тож дров наломала. Например я помню когда вставлял игроновости и меня тыкали мол фигли постишь сюда инфу с гамага(вроде так назывался ресурс), в то время как лично мне пофиг откуда инфа - главное это новость. Помню Зяй направо и налево раздавал баны, кстати мне тоже всучил, тогда я его готов был скормить акулам)))

Да, Нергал, Зя и эмэм гнобили жёстко народ, но Костя Трибибоп точно не на их совести. =)

Да, народ, вам не угодишь, где-то модеры гнобят, где-то школота сидит, где-то школьные модеры, тяжелая житуха инетная у вас :)

• Like
Реакции: SnV
Да, народ, вам не угодишь, где-то модеры гнобят, где-то школота сидит, где-то школьные модеры, тяжелая житуха инетная у вас :)

Тут недавно дедУ кидал сцыль на тему 2007 года, где ты собирался уходить с Некста. Чё остановило? Или ты ушёл, а потом вернулся? =)

Назад
Сверху