Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Костяном пересекались там.Посаны! а где Костик Зверобой?
а что за стратег? там телки есть?
Была там одна всем известная киска))) наша подопечная, но быстро забанили её.
Да пусть где хотят светятся. Нравится им общаться со школотой - на здоровье.Предлагаю на нашем форуме тоже банить на вечно тех кто засветился на стратеге. Короче бей своих, чтоб чужие боялись! Сенада, Скулова, Зяя, Викинга...кто там ещё на лева смотрит?
Че все...всю память пропил....алкашня стратеговская?!=)А ты этот, гороховый, ну ты понял!
Да, школоты там завались))) - преобладающее большинство, но есть реальные геймеры(их меньшенство), а не тупо трофидрочеры, кармабустеры, постобустеры. Я даже скорефанился с челом и проводил его в армию, он у меня в друганах в PSN есть, уже 45 дней служит)))Да пусть где хотят светятся. Нравится им общаться со школотой - на здоровье.
Надо признать, что на нексте школота модераторская))))))))))))))))))))))) тож дров наломала. Например я помню когда вставлял игроновости и меня тыкали мол фигли постишь сюда инфу с гамага(вроде так назывался ресурс), в то время как лично мне пофиг откуда инфа - главное это новость. Помню Зяй направо и налево раздавал баны, кстати мне тоже всучил, тогда я его готов был скормить акулам)))Стратег это реально задница в плане модерирования, сам еле-еле из бана вылез, хотя и просто одного модератора, который был читером ткнул в статистику и его пафос, за что и получил.
Надо признать, что на нексте школота модераторская))))))))))))))))))))))) тож дров наломала. Например я помню когда вставлял игроновости и меня тыкали мол фигли постишь сюда инфу с гамага(вроде так назывался ресурс), в то время как лично мне пофиг откуда инфа - главное это новость. Помню Зяй направо и налево раздавал баны, кстати мне тоже всучил, тогда я его готов был скормить акулам)))
Да, народ, вам не угодишь, где-то модеры гнобят, где-то школота сидит, где-то школьные модеры, тяжелая житуха инетная у вас