Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
PS3 3.60 не взломали, играть не во что А копипастить унылую политоту наверно надоело ужеА VaaN решил от нас уйти? Авку убрал, 2 недели уже не заходит...
Ваан уехал в вояж, на Багамута - пофиг, а вот то, что просрали Лекса - досадно...багамута и лекса нет , с кем посрался то
Не надоело, а обидчиков мы его знаем!Ну кто т оего тут обидил, а на самом деле человеку надоело уже наверно сидеть на форуме
да в чат лучше не соваться))) там есть нормальные парни, но в основном там конечно срач дикий))Не надоело, а обидчиков мы его знаем!
х2Лекс просто сам зануда.
Не надоело, а обидчиков мы его знаем!
И чем же ты наигрался?А я наигрался вдоволь.
Первому уже год и семь месяцев. Плана нет, но второго ждуфига себе "жду второго" ? недавно первый родился ведь или у тебя план ? )))
Cвят-свят-свят.... Не дай Бог такого мощного "изобилия" за 6 лет прошедших...Какие игры я могу вспомнить за эти годы:
OSU!, Феникса Райта, Гири, Камео, Тренинг Мозга, Ред Стил 2, Монстер Хантер Tri, MadWorld, No More Heroes, Марио Гэлакси.
Это я могу вспомнить, что впечатлилоCвят-свят-свят.... Не дай Бог такого мощного "изобилия" за 6 лет прошедших...