История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Тут недавно дедУ кидал сцыль на тему 2007 года, где ты собирался уходить с Некста. Чё остановило? Или ты ушёл, а потом вернулся? =)
Кинь мне, а то я что-то не помню такого :)

да фик его знает, дед во всех темах подряд флудит, поди, найди теперь ту ссылку. =)

Да, народ, вам не угодишь, где-то модеры гнобят, где-то школота сидит, где-то школьные модеры, тяжелая житуха инетная у вас :)
Конечно с высоты прожитых лет можно сказать "Да, народ, вам не угодишь" ))))))))) а раньше ты наверное обвинил в троллинге или пререкании с модератором)))

Конечно с высоты прожитых лет можно сказать "Да, народ, вам не угодишь" ))))))))) а раньше ты наверное обвинил в троллинге или пререкании с модератором)))
Я и сейчас могу обвинить, что ты возможно порвал психику модера на куски, сработал защитный механизм, рука сама нажала кнопку бан :)

Вова, не быкуй!

Тебе лучше не знать, а то портки обделаешь ещё!

Это ты Юрахе говори, он обмарается тут, не я же. =)

Я и сейчас могу обвинить, что ты возможно порвал психику модера на куски, сработал защитный механизм, рука сама нажала кнопку бан :)

Ты знаешь я даже не исключаю этого, но куда смотрит администрация? Почему нормальные юзеры должны страдать из-за психбольных модеров?

Последнее редактирование:
Почему нормальные юзеры должны страдать из-за психбольных модеров?
Осознание, что кадры решают всё, приходит несколько позже :) Но иногда бывают такие кадры. В общем, палка о трех концах.

Почему нормальные юзеры должны страдать
Часто юзеры о себе думают, что они нормальные. Но так ли это?

I. Да, это так!
1. Они о себе думают.
2. Думают, что норамльные.
3. Юзеры если думают, то часто.

II. Нет, это не так!
1. Совсем не обязательно, что если кто то думает, то он юзер.
2. Как правило юзеры вообще не думают.
3. Часто юзеры очень хорошего мнения о себе, но оно ошибочно.
4. Многим юзерам нравится быть не нормальным, но они это скрывают.
5. Многим юзерам нравится быть не нормальным, но они это даже не скрывают.
6. Если юзер думает о себе часто, то вряд ли он нормальный.
7. Они о себе не думают.

Количественный перевес возможных отрицательных гипотетических ответов на гипотетический вопрос относительно положительных ответов на это же вопрос, доказывает, что Сенад не нормальный.

Так-то слово ненормальный пишется слитно. Поэтому к I. добавь еще: 4.Грамотные.

Так-то слово ненормальный пишется слитно. Поэтому к I. добавь еще: 4.Грамотные.
И как это будет звучать?
"Часто юзеры о себе думают, что они нормальные. Но так ли это? Да это так, ведь они думают, что грамотные."
Сам то раскинь мозгами, уместен ли будет твой пункт.

Будь терпимее Дима, у товарища второй день никотиновая ломка:geek:

Будь терпимее Дима, у товарища второй день никотиновое голодание:geek:
Я заметил, потому и решил отвлечь его от смутьянских мыслей по поводу всего одной затяжки после ужина или перед сном.

На сигареты ваще накакать, повесил эту ссылку для остальных нормальных, умных и современных людей, чтоб брали с меня пример.
PS будешь в Риме, стукнись, я тебе отсыплю остатки:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху