История Форума и наши Форумчане

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Нормальные и современные и не начинали курить. Здоровый образ жизни - это стильно, модно, молодежно.

У меня из знакомых всего человека 2-3 курит, остальные никогда даже и не пробовали.

Как вы себя называете - нормальные и современные,я считаю вы не имеюте право заявлять о стильности, моде и молодежности. Потому как когда я курил это было модно, стильно, и молодежно. А те кто не курил тогда когда это было модно, стильно и молодежно - были компьютерными задротами. Поэтому братуха, чтоб заявлять о стильности, модности и молодежности всегда нужно быть в тренде.

Ну так ты выпал из тренда, братюня, сейчас курят только быдло и старперы.

Да, курить - здоровью вредить. Вот бухать другое дело=)

Почитал вас и понял, что есть еще ягоды в ягодицах. Я до сих пор молод, стилен и задротен :)

А мне все говорили, что я жених на зависть! Не курю, не пью! Вот только они думали, что и от игр отучусь, но тут они ошиблись...

и начал собирать тварей и паразитов.
Собирать тварей и паразитов я начал собирать за долго до первой затяжки :)
После того как бросил курить я начал собирать сначала недостающие килограммы, а потом и лишние :)

Да Зяй, и не целованный к тому же.
мечта любой пожилой женщины))))

Если ты это мне, то 3 сентября будет 16 лет как я бросил курить ;)

Да ты считай ваще не курил. Начать в школотном возрасте курить и бросить в студенчестве - это не курить.
У меня "стаж": начал в армаде в 2000 г. и три дня назад бросил, т.е. 13 лет курить до 33 лет. Жопа!

Ну для кого как. 3 дня без пива для меня сравнимо с концом света!=)

Да ты считай ваще не курил. Начать в школотном возрасте курить и бросить в студенчестве - это не курить.
Я не особо горжусь, что курил, но может скажешь, почему я "считай не курил"?
И чем твои 13 лет глобально отличаются от моих 10 лет?

Последнее редактирование:
Ну для кого как. 3 дня без пива для меня сравнимо с концом света!=)
Не путай пивной алкоголизм с никотиновой зависимостью. Многие на голом энтузиазме не курят неделю и месяц, чувствуя от всяких там счётчиков и споров на слабо эйфорию, по поводу лёгкости бросания. Помню для меня были критичные второй месяц и второй год. Но спустя и пятнадцать лет, мне иногда снится, что я курю...правда с каждым годом всё реже)

Т.е я попал, да?!:arghh:

THAT+S+NOT+TRUE...THAT+S+IMPOSSIBLE+_57e21f7924e2dce8399e344583d6cbf0.jpg

Я же теперь пропью всю свою коллекцию...=((((

Вложения

• THAT+S+NOT+TRUE...THAT+S+IMPOSSIBLE+_57e21f7924e2dce8399e344583d6cbf0.jpg
    THAT+S+NOT+TRUE...THAT+S+IMPOSSIBLE+_57e21f7924e2dce8399e344583d6cbf0.jpg
    103,6 КБ · Просмотры: 181
Не грусти, выпей и всё пройдет :)

Назад
Сверху