Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты это мне, то 3 сентября будет 16 лет как я бросил куритьPS будешь в Риме, стукнись, я тебе отсыплю остатки:
и начал собирать тварей и паразитов.Если ты это мне, то 3 сентября будет 16 лет как я бросил курить![]()
Собирать тварей и паразитов я начал собирать за долго до первой затяжкии начал собирать тварей и паразитов.
У которой не было детей?мечта любой пожилой женщины))))
Если ты это мне, то 3 сентября будет 16 лет как я бросил курить![]()
когда будет 3 года тогда бросил , а три дня это ерунда :bored:. и три дня назад бросил, т!
Я не особо горжусь, что курил, но может скажешь, почему я "считай не курил"?Да ты считай ваще не курил. Начать в школотном возрасте курить и бросить в студенчестве - это не курить.
Не путай пивной алкоголизм с никотиновой зависимостью. Многие на голом энтузиазме не курят неделю и месяц, чувствуя от всяких там счётчиков и споров на слабо эйфорию, по поводу лёгкости бросания. Помню для меня были критичные второй месяц и второй год. Но спустя и пятнадцать лет, мне иногда снится, что я курю...правда с каждым годом всё реже)Ну для кого как. 3 дня без пива для меня сравнимо с концом света!=)
Алкоголизм не лечится, это раз! Пивной алкоголизм ваще не лечится, это два!Т.е я попал, да?!:arghh: